Xp
자동
Free-Talk

비밀의 숲 13회 충격이네요.(스포)

뒤늦게 넷플릭스로 봤는데...

이건 뭐 왕좌의 게임급의 스토리 진행에 충격과 공포...

이렇게 중요 등장인물(히로인..)을 죽여버리다니...

영검사 살려내!

황시목 이 나쁜놈 영검사한테 좀 잘해주지

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

---------

그냥 이번 사건은 윤과장이 범인인거 같습니다 앞내용 무시하고 생각하면
비서는 영은수를 죽일 수 없습니다
안그래도 영일재를 자극하면 안되는데 딸을 죽인다는건 말도 안돼고
굳이 김가영 집에서 죽인다는것도 개연성이 떨어집니다

윤과장은 김가영을 찾는 중이고 병원근처에 없으니 김가영 집에 갔고 거기서 영검사(윤과장을 미행?) 를 만나서 영검사가 추궁을 했던지 아니면 다른 이유로 죽였을거 같네요

근데 영검사의 죽음은 영일재의 분노를 일으킬거고 폭로로 이어질것이 다분한데, 만약 이창준 다크나이트 설이 맞다면 이창준 의도대로 되는거 같네요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.

예고편이 아니라 비기닝에서 나온장면 아닌가요?

충격의 연속이네요. 

차장 건너 뛰고 검사장, 부부장 건너 뛰고 부장 승진 시키더니 막판에 달림.  

살인을 빼고는 꽤나 현실기반인데 결말과 황시목의 행보가 궁금합니다.

너무 충격이네요

우리 영검사를 ㅜㅜㅜ
하..진짜 속상하네요 ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건