Xp
자동
Free-Talk

영화 집에서 보실때 어디서 다운받아서 보시나요?

저는 네이버에서 대여해서 보는데 뭔가 다른곳도 많을거같아서 한번 찾아보려하는데요. 혹시 다른곳에서 다운받으시는분도 계시나요?

그리고 p2p제휴상품은 합법적인거 맞겠죠? 평생 소장할수있는거같은데 만약 합법이라면 p2p도 괜찮은 것 같아서요.

Comments

요즘엔 유플릭스 이용해서 보고있는데 추천드립니다

WR

오 감사합니다 저렴하고 시간많은 저한테 딱 좋은 사이트같네요 이런곳 찾고있었어요

구글플레이?

WR

구글도 접근성이 좋은거같습니다 감사합니다

한동안은 왓챠플레이 쓰다 소장하고 싶은 영화들때문에 요즘은 주로 유투브에서 구입합니다. 특히나 구작들중에 가격이 저렴한건 너무 좋더라구요. 생각날때 켜두는데 부담없고 좋습니다.
유투브에서 구입하시면 유투브앱 라이브러리탭에서 구입한 동영상메뉴에 목록이 보여요.

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건