Xp
Free-Talk

갤럭시 쓰시는 분 계실까요? 여쭐 것이 있어요

이번에 아이폰에서 갤럭시로 기변하여 매일이 설레는 중입니다.

다만 문제가 좀 생겼습니다.

제가 인터넷 사용시 커뮤니티 글들을 많이 읽습니다.

Fun 게시판에 있는 글처럼 이미지로 작성된 글을 읽을 때 스크롤을 하면,

스크롤 도중 자꾸 이미지가 터치가 되는 현상이 생기네요.

이미지를 오래 누르고 있으면 선택이 되면서 파란색 블록이 잡히잖아요 이 현상이요.

오래 누르고 있지도 않고 천천히 스크롤 할 뿐인데 파란색 블록이 깜빡여서

여간 신경이 쓰이는게 아니에요.

혹시 저랑 같은 증상을 겪으시거나 해결방법 아시는 분 계실까요?

Comments

저도 비슷한증상이 있었는데 서비스 센터가니까 터치패널 고장나서 그렇더라구요

액정 교체하니까 정상됐습니다.

갤럭이S8+요

WR

아직 떨어뜨린적도 없고 기변한지 2주밖에 되지 않았는데 터치패널 문제라니

걱정이 한가득이네요.

혹시 놓치신 적이나 충격때문에 교체 하신건가요?

아뇨 산지 한달만에 갑자기 터치문제가생겨서 자동으로 2중 3중터치되거나 한번만 눌러도 꾹 누르는것처럼 터치문제가 생겨서 패널 교체했습니다.

갤7부터 얘네들 QC 안하는듯

WR

아이고 월요일까지 어떻게 기다리죠.

서비스센터 가서 터치패널 문제이면 정말 실망일텐데요.

귀찮으시겠지만 한가지만 더 여쭐게요.

터치패널 교체는 무료로 하신건가요?

걱정 한가득 안고 주말을 보내야겠네요

의견 정말 감사합니다.

터치안된다고 얘기하면서 증상보여주니까 무료로 교체해주더라구요

액정, 터치패널, 배터리까지 일체형이라 전부 교환이더군요

WR

답변 정말 감사합니다.

월요일에 서비스센터 꼭 가봐야겠네요.

좋은 주말 보내세요!

저도 갤7 쓰는데 잔고장이 너무 많네요 그전에도 갤럭시 애용했는데 이런일이 없었는데요...
구입한지 한달정도 되서 떨구지도 않았는데 화면에 세로로 줄이 몇개가 생겨서 수리 받았더니 얼마전에는 터치가 이상해서 또 수리받고...

WR

구입한지 얼마되지 않아 이런 문제점이 나타나니 정말 속상합니다.

서비스 잘 받고 후에 잘 작동하길 바라야죠.

나머지 이용자분들은 문제없이 잘 쓰셨으면 좋겠어요.

우중충한 주말 속상합니다. 아이고

다른 웹브라우저 이용해서 동일 증상 나타나나 확인해보세요.

WR

삼성 인터넷 브라우저 사용중인데 혹시나 싶어서 크롬에서도 해봤지만

동일한 증상이 나타나더군요.

윗분 말씀처럼 터치 패널 문제인 듯 해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건