Xp
Free-Talk

대놓고 인종차별 당한 신인 그룹

현재 브라질 한국 양국 네티즌 전쟁중...

Comments

뢰브 선생님...선생님의 참교육이 필요합니다

짜리몽땅한 돼지같은 서양인이 누가 누굴보러 풉.

저 인간도 눈이 큰 거 같지는 않은데...

브라질은 저런 제스쳐를 공인이 거리낌없이 하나보네요. 저런 행동하면 분명 주변 사람들까지 손가락질할텐데..

그냥 이상한 늙은이라고 생각해야죠. 

아직 후진국이라 그런가보네요, 선진국이 이해해 주죠 뭐.

중미,남미쪽의 예능프로그램들은 인종차별로 웃기려고 하는 습성이 있다고 하는데 진짠가 보네요..;;

눈이 크고 작은건 각 지역에 알맞게 진화한것일 뿐일텐데 그걸 가지고 인격적 모욕을 주는건 너무 수준 떨어져 보입니다.

아울러 서양인들의 큰눈이나 오똑한 코를 동경하여 동양적으로 생긴 얼굴은 추남추녀 

서양적으로 생긴 얼굴이 미남미녀 식의 프레임을 스스로 더 부담없이 수용하면서 고쳐대는 현실의 작태도 많이 아쉽습니다.

사실 북유럽인들도 눈이 작은 경우는 많은데 말이죠

북유럽인들 뿐만 아니라 다른 백인들도 눈이 작은 경우는 많죠.

반면 아시아에서 동북아에게도 무시당하는 동남아인이나 아프리카의 흑인들 중에서 누구에게도 뒤지지 않을 무척 큰 눈을 가진 사람들도 많구요.

여튼 작고 크고를 떠나서 작은 사람들도 자부심을 좀 가져야하는데 저는 지금까지 눈 작은 사람이 성형수술하러 간다는 말은 수없이 들어보았어도 눈 큰 사람이 일부러 작게 만들려고 간다는 말은 들어본 적이 없는게 아쉽습니다. ㅠ 가슴성형 축소는 들어보았어도..;;서구사회에 미디어 탓이라고 많이들 말하지만 꼭 서구인탓만 할것도 아니라고 봐요~

사실 생각하면 좀 의아하긴 하더라구요. 눈이 크고 작은 게 크게 중요한건가? 싶기도 하고.

좀 바보같다고 이야기 하기에는 어머니도 얼마 전에 쌍꺼풀 수술 받으셔서

https://www.youtube.com/watch?v=Xrp0zJZu0a4

이 동영상에 의하면 한나라 시대에도 흰 피부에 큰 눈이 미인으로 통했다니 서구 문화의 영향이 전적이라고 보기에도 애매해 보이긴 합니다

사실 저도 그 이야기를 듣긴 했어요 그래서 좀 속상했습니다. 진정 과거에도 오늘날 서구식 미인이 미의 기준이었나? 싶은 생각도 좀 들어서..인류 역사가 워낙 기니 꼭 그런 경우만 있었던것은 아닐거라 생각합니다. ㅠ

먼 옛날 이슬람권 황제가 어린노예아이들을 둘러보던 중 한 소년를 보고 그 외모에 정신이 나가서 천사가 내려왔다고 극찬을 했다고 하는데 그게 영국에서 온 금발벽안 이었다는 이야기도 유명하긴 하죠..;;

오늘날 금발벽안(특히 여자)은 멍청한 사람의 대명사가 되어버렸지만..ㅡ.ㅡ;

서양인도 서양인나름이지 풉

그 와중에 전쟁 터졌다는 기사 내용 보니까, 전쟁중이라는 우리나라 사람들 댓글도 가관이네요.

저 MC랑 똑같은 애들이 가서 난리를 치고 있는 모양입니다.

저런데까지 가서 홍보해야 되는건지 궁금하네요

국내에서 인지도가 없는 그룹이면 외국쪽으로 활로를 개척하려는 시도를 할 수 있죠 특히 브라질이면 케이팝이 잘 알려진 나라이기도 하니까요

반대로 우리나라에서 프로그램 mc가 저런행동을한다는 생각을해보니 브라질의 나라수준이 느껴지네요

생각보다 더 후진국이군요

미개한 놈들이 네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건