Xp
자동
Free-Talk

이쯤되면 꾸준글인데 스팀 철권7 같이하실 분 계신가요?

아직 한 번도 매니아 분들과 해보진 못했네요.

요즘 철권 많이 하고 있는데, 몇몇 캐릭터들을 상대하는게 너무 까다롭네요. 폴, 브라이언, 드라그노프 이런 캐릭터들은 도무지 상대를 못하겠습니다.

저는 아스카, 조시, 리리 이렇게 하는데, 다양하게 같이 게임하면서 스파링(?)하면 좋을 것 같습니다.

스팀 아이디 junlangley 입니다. 추가해주셔서 귓말 혹은 멀티 세션만드셔서 초대주시면 감사드리겠습니다. 철권즐기시는 분들 많으시던데 랭킹전 아니더라도 서로 기량을 늘리고, 배울 수 있도록 자주 많이 했으면 좋겠습니다.

다시 한 번 스팀 매니아 철권7 그룹에 대해서도 적어두겠습니다.

느바매니아 철권7 그룹이 풀네임이고, 그룹 검색에서 느바매니아 이렇게치면 바로 나옵니다. 현재 저 포함 6명이 그룹원으로 있는데, 접속시간대가 다 달라서 같이 게임은 못해봤습니다. 이게 사람이 많아야 동시접속자가 늘어서 같이 할 분들이 많을텐데 아무래도 이런 게임은 협동하거나 하는 것이 아니라 대결이다보니 혼자 하시는 것을 많이들 즐기시는 듯 하네요.

Comments

해보고 싶긴한데 컴퓨터에 적용되는 조이스틱이 없다보기 사질 못하고 있네요

저 폴밖에 못하는 청정수 브롤러 현지인인데 같이해도 될까요

WR

헉 브롤러면 상당한 실력자 아니십니까

같이해주시면 저야 감사하죠!

조만간 구매예정인데 연락드리겠습니다^^

그룹검색을 어디서하죠?

WR
스팀 메뉴 보시면 상점 라이브러리 커뮤니티 닉네임 이렇게 있는데요, 닉네임부분 클릭해보시면 그룹메뉴가 있습니다. 거기서 그룹검색 하셔서 검색어 넣어주시면 됩니다.

초대걸었습니다

왜 우리는 게임이 안되는거죠?

저는 브라이언만 하는 브롤러 그마입니다

WR

진짜 브라이언 캐릭터 삭제요망이요.

어제 리리로 처음 노랑단을 찍고 감동의 눈물을 흘렸습니다.

키보드로 브롤러 간신히 유지하고있는유저입니다 그룹가입했습니다

WR

헉 키보드로 브롤러시면 엄청나시네요. 전 이제 오늘로 3일차 조시인데 그랜드마스터에서 올라가질 못하겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건