Xp
Free-Talk

쿨한 슈퍼아주머니

맥주사러 동네 마트 갔는데 주인아주머니가
저를 보더니 잠깐 가게를 봐달라고 하시더라구요 화장실 다녀오신다고 손님오면 기다려 달라고 해달라고... 10분정도 있다가 오셔서 맥주랑 안주거리를 샀는데
돈이 좀 적게 나온것 같더라구요 아주머니에게 덜나온것 같다하니 맥주는 서비스다 가져다 마시라고 하시더라구요 맥주 긴거 2개득템했습니다!!! 죄송해서 맥주를 더사긴했지만...
여튼 동네에서 얼굴 서로 익히고 살면 좋은게 종종 있네요
맥주 긴거 2개 득템!!!

Comments

요새 동네서 보기 힘든풍경인데... 부럽네여 맥주 건졌으니까요

WR

동생이 그거 혹시 유통기간 지난거 아니냐고 묻길래 그럴리 없다고 했습니다

WR

집앞 큰 오피스텔 건물 수퍼라 자주 가다보니 아주머니랑 좀 친해졌습니다

하코님글읽으면 뭔가 투박한데 따스한느낌이있어요 ^^ 배안나오게작당히드세요 히히

WR

아재인지라 운동 열심히 하고 있습니다
이미 체중이 과하게 늘어서...
감사합니다

이런 게 한 동네서 오래 사는 맛이죠. 

WR

이사온지 7년 정도 되어서 아는 분들이 많아지니 좋을때가 있네요

저도 요즘 새벽에 편의점 가서 점장님이랑 말동무 해드리고 그러다보니 가끔 음료수 같은거 주시는데 이런 느낌을 요즘도 받을수있을지는 몰랐네요!!

WR

다 사람사는 세상 아니겠습니까

호쾌함이 조던급이시네요.

WR

아주 쿨하셨습니다

조던은 쪼자ㄴ... 아 그 뜻이아니군요

이웃분들도 매력에 빠지셨군요

WR

네?!?!!! 음... 그런게 아닌데요...

하코님 글 덕에 훈훈함 안고 잠들 수 있을거같네용

WR

좋은 밤 되세요

-14에서 +14로 가는 첫걸음이.....

근데 오늘은 악마 모드가 아니시네요

WR

당분간 음식게시물은 자제하기로 했습니다

10분 알바에 맥주2캔이 보상이면 개이득이네요

WR

빙고!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건