Xp
자동
Free-Talk

배틀그라운드가 스팀 동접으로 글옵을 이겼네요

엘린 갓캐릭터가 있었지만 업뎃이 너무 느려서 뒤쳐진 블루홀 ㅠㅠ  

성공했네요 글옵을 이기다니

Comments

기념으로 엘린으로 플레이할수 있게 해줬으면...

WR

엘린 너무 귀엽죠

테라도 잘만든 게임인데 운영이 막장 애들은 게임은 잘만드는듯

WR

패치 업뎃이 너무 개판이긴했죠 

일시적이라서 완전히 이긴건 아니지만

충분히 가능성은 보여줬죠.

이대로 우리나라 게임사들도 패키지 시장에 뛰어들었으면 좋겠습니다.

WR

대회 생기고 하면  좀더 전문적으로 하는사람들도 생길꺼고  

그게 메타되면서 인기가 더 오를수있겠죠 

근데 게임사들이 뛰어들기에는 레드 오션이죠.. 

모바일이 리스크가 적은데  패키지게임하기에는 생존의 문제라서요 

캐쉬탬과 온갖 밸붕 패치로 스스로를 제한된 시장에 밀어넣는 한국 게임을이 많은 요즘에 괄목할 만한 시도라고 생각됩니다. 뭐 배그도 엥간히 운빨 게임이지만 최소한 다른 게임에서 무과금러가 과금러에게 느끼는 넘사벽적인 좌절감은 안드는 게임이까요.

게임내 운빨게임은 나한테도 운이따를수도있지만

과금게임은 무과금은 과금을 이길수없다는거?

실제로 배그는 종종 스트리머들이 간디 메타하다가 엉겁결에 이기기도 하는 등 우연성 자체는 큰 게임입니다만.. 시작하기도 전부터 지고 시작하는 게임들을 생각하면..

저도 스쿼드 간디메타하다가 엉겁결에 우승해본적이ㅎ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건