Xp
자동
Free-Talk

초대형 계약소식^^ : 송중기-송혜교 결혼발표

아침에 뜬금없이 연합속보로 떴네요
송중기는 생각보다 나이가 많고(32살),
송혜교는 생각보가 젊다(35살)는걸 알게되었습니다

송혜를 근20년을 봐서인지
한참 나이들었다 생각했는데 말이죠

Comments

열애설 여러번 터져도 아니라고 계속 거짓말하다가 이제와서 결혼한다고 하니까 얼탱이 없네요.

본인들이 밝히기가 부담스러웠을 수도 있지 않나요? 일반인들은 비밀연애 잘만하면서 연애인은 열애설 나면 무조건 인정하고 세상에 알려져야 하나요?

그랬을수도 있겠습니다.

탈세 뻔뻔하게 해놓고 드라마 하나로 이미지세탁하고 잘 살고 있어서, 제가 좀 삐딱하게 보나봅니다.

일반인과 연예인이 같지는 않지요.

일반인들이 대중 관심으로 먹고 살지는 않지요.

더구나 모방송국에서 터뜨리니까 과잉 취재니 뭐니

별 난리를 다쳐서 방송국 욕먹게 만들기도 하지 않았나요?

과잉취재는 충분히 욕먹을만한 일 아닌가요?

실제로 둘이 열애를 했으니

과잉 취재가 아니라

사실을 보도한거 아닌가요?

숙소까지 따라가서 숨도 못쉬게 취재하는데 그게 과잉취재죠

사실이면 과잉취재가 아니고 거짓이면 과잉취재인가요? 

송혜교 입장에선 이전의 공개 연예로 비아냥 댓글이 많아서... 저는 이해가 되네요..

저도 그렇게 생각함요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

누구인가요??

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

난 듈댜

입니다.

직접 지시 할 정도라니 많이 좋았던 듯 하네요

송중기 좋아하는 배우인데 축하해주고 싶네요..

민무구 민무질~이 대사하다가 마지막에 무휼~~!!할때 정말 온몸에 전율이.. 

국진이형 전성기때부터 봐왔으니 정말 오래되긴 했네요. 드라마 찍을 때마다 큰 스캔들이 나오는 걸 보면 상상이상으로 매력이 어마어마한가봅니다. 암튼 축하합니다~

그런데 어떤 것끼리 트레이드 된 거죠?

WR

생각해보니 트레이드는 아니군요
FA시즌이라 약간 carried away됐습니다

와 근데 송중기가 32??
송혜교가 35??
놀랍네요

우와. 축하합니다.

어제 페이컷기사보다 더 충격적..

마약범은 천하의 죽일놈인데
탈세범은 잘만 tv에 나오네요.
피해는 탈세범이 더 많이 줬다고 생각하는데...

결혼은 축하할만한 일이죠

축하합니다.

축하합니다

중기.. 부럽네요
무려 혜교라니
아침햇살 광고에서부터 좋아했던 여자연예인인데 이렇게 가네요

송혜교의 팬은 아니지만 탈세가 아니라 탈루고 탈루금액 다 납부했고

서경덕교수와 더불어 역사바로잡기에 기부한 모습은 인정해줘야죠 

어쨌든 오래행복한 커플이 되길 바랍니다

탈루도 법을 어긴거 아닌가요?
그리고 탈루금액 납부하면 그 잘못이 깨끗해지나보죠?

네 전과가 없죠

잘못시인하고 전액 납부했고 송혜교의 전적인 잘못으로 보기엔 확실치 않은부분이니

잘못한부분에 대해서는 자기가 할수있는만큼 다 했고

반대로 아무도 신경쓰지않던 분야에 남몰래 꾸준히 기부해오고 건설업체 광고거절등의

사례를 볼때 칭찬해줄부분은 칭찬하고 결혼인데 축하해주지못할만큼의 잘못인가 싶어서요

문제된다면 삭제하겠습니다만 제 기준에선 공이 더 대단해보이는건 사실이라서요

잘못에 대한 의무이행한거죠.
달리 뭘 해야할까요

법적으로 잘못했고 법에 따라 세금다내고 의무이행하였는데 더 이상 뭘 하라는건지 모르겠군요.

평생 죄인마냥 고개 숙이고 다녀야 되나요.  

일반인이 똑같은 죄를 졌다고 칩시다. 당장 제 친구라고 칩시다.

세금 다내고 의무 이행했고 처벌받을거 다 받았다고 치자고요.

그럼 제가 그 친구보고 너 세금 탈루 한 적이 있으니까 평생 조용히 살아라 이래야 되나요?

그 친구는 하던 생활 그대로 지장없이 해야하는 게 정상아닙니까.

왜 연예인이란 이유로 평생 지우지 못할 주홍글씨를 새기냐는 거죠.  

송혜교는 친구도 아니고
그냥 싫어할 사람은 싫어하고
좋아할 사람은 좋아하면 되죠.
연예인은 이미지로 득을 얻는 경우가 많고 마찬가지로 실을 보는 경우도 많습니다. 예전엔 이미지로 득을봤고 지금은 실을 보고 있는 중이겠죠.
당연히 송혜교는 할 만큼 했죠.
더 이상 뭐 할 수도 없구요.
그래도 싫은건 어쩔 수 없네요.
범법자가 죄값을 다 치룬다고 해서
그게 없던 일이 되진 않으니까요.

탈세범들의 전형적인 방어 논리가 탈루 입니다.

걸리니까 내는 거죠. 

그리고 세금 탈세하다가 걸렸는데 안 내는 방법도 있나요?

참 편한 논리네요. 걸렸으면 내면 그만이다. 

그럼 죄가 없어지나요?

우리나라는 사기를 비롯해서 경제사범에 대해 가볍게 보고 인식이 부족한 것 같습니다. 

그 피해는 강력범죄 못지 않은데요. 

자본주의 사회에서 세금포탈, 탈세 등은 시스템에 대한 도전이고 근간을 해친다고 보기 때문에 중형으로

다스리는 겁니다. 만약 선진국이었으면 평생 차만 사도 세무조사 나올 겁니다. 

혜교도 무지하게 만나더니 이제야 정착하네요.
병헌 비 현빈 그리고 중기

네명이면 나이치고 무지하게 적은거 아닌가요...?

밝혀진 연예인만 4명인거니까요. 근데 진짜 짱짱한 남자연예인은 다 만났네요.

WR

'송혜교가 연애하는 족족 알려져서 그렇지 다른 연예인 대비 많지 않다'고 할 수도 있고,

' 알려진건만 4건이고 실제는 더 많다'고 할 수도 있고,

사실 당사자 외에는 알 수 없는 영역이죠

연예인들은 워낙 끼리끼리 만나는 암수범죄가 워낙 많으니

뭐 연애야 개인의 자유고 결혼발표했으니 그냥 축하해주면 될 것 같습니다.

장수원 송혜교도 유명하지 않았나요?예전에 사귄걸로 많이 알려졌는데

그런데 결혼하고도 송혜교 드라마 출연할 수 있을까요?? 출연하는 드라마마다 남주랑 사귀는데 제가 송중기라면 마누라 출연시키기 부담될거같네요

송중기 85년생이라서 33살이죠. 송혜교는 81년생인지 82년생인지 모르겠네요.;;;

대형 FA 계약으로 칭하시면 더 명확하겠네요.

WR

옳으신 말씀입니다
두사람은 엄연히 FA신분이죠

송혜교는 81년 2월생인데 한국나이로 36살 아닌가요?

81년생이라면 37살이군요 거기다 2월생

아 82년 2월이고 실생일은 81년 11월이라네요.

근데 송혜교 본지 오래된 것 같은데 생각보다 젊긴 하네요.

진지먹고 댓글달자면 송혜교 핑클 이진과 동창인데 37아님 최소 36(빠른년생일경우)일겁니다.

송혜교는 81, 송중기는85니깐 각각 서른일곱, 서른셋이죠. 송중기는 그정도로 생각했는데 송혜교도 어느덧 삼십대 후반을 바라보는군요 아침햇살이나 풀하우스 시절의 모습이 생생한데...

하는 작품마다 모든 남자 파트너와 열애설이 나는 송혜교야 말로 진짜 마성의 여자인듯

송혜교가 이쁘긴해도 나이도 있는데 남자연예인들한테 진짜 인기 많네요!!~

데뷔초 최창민이랑 시트콤 찍을때도 같이 출연한 김승현이 둘이 썸탔다고 말했고, 순풍 이창훈이랑도 열애설에, 핑클이랑 친해서 지오디 손호영이랑도 사귄적 있다고 했는데..., 연애 진짜 많이 해봤을 것 같네요!!

비도 송혜교 꽤 좋아했던것 같고...,  알려지지않은 열애설만 해도 엄청 많은데, 진짜 엄청 매력있나 보네요! 

둘 다 너무 좋아하는 배우여서 친분 하나도 없는데 청첩장 받고 싶네요.

저는 송혜급 여자 연애인중 대부분이 돈있는 사람들과 만나고 결혼하는 것을 좀 안좋게 보아서

오히려 같은 직장 동료들과 자유롭게 만나다 사내결혼하는 모습이 좋아보이네요.

연예인들만 나이 만으로 계산 해주고..

송중기는 인기 최절정일 시기에 품절남이 되는군요

여튼 손가락에 꼽힐 선남선녀 커플인 듯

태어날 아이가 기대되네요.
송혜교 송중기의 아이니

저는 남자인데도 중기가 아깝네요..

중기찡..

송-송 커플이군요... 설마 같은 송씨는 아니겠...

같은성씨여도 파가 다르면 됩니다

파 같아도 상관 없습니다

송혜교는 좀 특이하게 여초쪽에선 되게 선호하고 이미지가 좋은데 되려 남초쪽에선 선호도가 떨어지고 언급도 별로 없었던..

탈세사건때도 남초쪽에선 위아더월드급으로 비난했던것에 비해 여초쪽에서 쉴드치던 기적같은 상황이..

아무튼 위상,비주얼에 비하면 남초쪽에선 이상하게 선호도가 떨어졌는데 직접 만나서 교류를 하다보면 매력이 철철 넘치나봅니다.

송씨가 많이 없나봐요 성가지고 얘기가 많이 나오는거보면..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건