Xp
자동
Free-Talk

출근하자마자 사직서 제출했네요

긴 시간 고민하고 와이프의 응원에 힘입어서 사직서 제출했네요

7년이라는 시간을 보낸곳인데 사직서 쓰는 내내 어떤 감정의 변화도 없더라구요.

마지막에 너무 실망해서 그런지 ...

퇴직하면 그동안 소홀했던 가족들도 챙기고 건강도 챙기고 싶은데

약간 제 욕심내서 퇴직금으로 미국여행가서 NBA 개막전 직관하고싶네요 헤헤

Comments

힘내세요~저도 이직해봤지만 긍정적인 생각이 젤 중요하더라구요..

어려운 선택 하신만큼
좋은 일 가득하시길!!!

쉽지 않은 결정 하신 만큼 앞 날에 좋은 날이 있기를 바라겠습니다.

힘내시고 부럽기도 합니다 늘 좋은결과만 있으시기 바랍니다

불과 몇달 전에 비슷한 이유로 사직서를 냈고, 지금 새로운 곳에서 출근하는 사람으로서 응원합니다.

7년동안 고생하셨으니 잠시 쉬면서 마음의 여유를 두고 지내시는 것도 좋을 거 같네요 ㅎㅎ

같은글을 저도 쓰고 싶습니다.

앞길에 좋은일만 가득하시길!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건