Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

주니어 농구교실 코치 혹은 선생에 대해

오늘 우연히 프로구단의 이름을 달고 있는 주니어 농구교실 차량에서 아이들이 내리는 것을 봤습니다.
근데 코치인지 선생인지 모를 남자의 태도가 가관이더군요. 어린애 한명이 조금 늦게 내리니 " 야! 뭐하냐고?"윽박지르다니 "니들 빨리빨리 안모여?"하면서 고압적인 태도로 일관하더군요.
아직 결혼도 안했지만 후에 자식을 낳게 되면 이런 곳에 보내보려했는데 충격입니다. 그럴 맘이 싹 사라졌네요. 물론 모든 분들이 그러시진 않겠지만 말이죠

Comments

요즘엔 그러면 얘기 바로 들어갈텐데 희한하네요. 엘리트 체육하는 애들인가...

제가 중학생때 한번 견학갔던 곳의 선생분들은 다 괜찮으시던데...
케바케라고 봅니다

정확한 상황 모르고 이렇게 판단하는것은 위험한일일수있죠

어떤 상황이라면 어린아이들에게 시종일관 윽박지르고 고압적으로 대하는게 정당할 수 있는지 궁금합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건