Xp
자동
Free-Talk

디아블로 3 강령술사팩을 구매했습니다.

안녕하세요.

오늘은 오후부터 회사 자리이동하느라 힘좀썼던 [KG]라이오라~™ 입니다.

디아블로 3 강령술사팩이 드디어 우리나라에도 풀렸는데요.

퇴근하고 바로 질러서 간만에 천천히 캠페인하며 해골왕 까지 잡았습니다.

이번 강령술사팩에 포함된 묘실수호자의 날개는 정말 마음에 드네요.

그리고 펫 미완의 골렘은 머 그럭저럭 입니다.

그런데 위의 날개랑 펫은 원래 알고있던 구성품이니 그렇다쳐도

이번 강령술사팩을 구매하니 생각지도 못한 구성품이 하나 들어왔는데요.

바로 시즌 3때 나눠줬던 디아블로 깃발이 들어왔습니다.

시즌 3때는 디아를 하지 않았던터라 저 깃발 받으셨던 분들 참 부러워했는데 이렇게 얻게되네요.

이게 블리자드의 실수인지 뭔지는 모르겠는데 제발 다시 회수해가는일은 없길...

한동안은 스탠에서 강령술사 업적하며 트래그울의 날개까지 얻어봐야겠습니다.

Comments

강령술사 팩을 따로 사야하는건가요?

17000원 일거에요.

가챠겜만 하다가 콘솔겜이나 패키지게임 하면 정말 싸보여요 미리내 열심히 업글중입니다

WR

아...저도 캠페인 하는 틈틈이 악사로 미리내 업글해놔야겠습니다.

얽... 저는 3시즌 깃발 못 받았는데 ㅠㅠ(7시즌에 사서 안 주는 건가..)

저도 안하지만 사놓기는 했어요

사서 잠깐 켜보고 일단 봉인해놨습니다. 어차피 스탠은 안해서 나중에 시즌 시작되면 느긋하게 해 볼려구요. 살짝 해봤는데 잘 빠진거 같아요.

예전에 오리지날만 사서 플레이했었는데 이번 확장팩을 플레이하려면 어찌 구매를 해야하나요?

디지털은 배틀넷 프로그램에 샵에서 구매하실 수 있어요.

근데 ie로 하면 결제오류가 나는 것 같아서 크롬의 ie탭으로 결제하시는 것을 추천..

오늘 결제가 안 돼서 한동안 짜증내다가 실시간대화 요청했더니 알려주더라구요..

오픈하고 업적날게 바로 시작해서
남들 90단넘어갈때 업적노가다했는데
날개보고 잘했단 생각이들정도로
이쁩니다! 이번 강령날개들 다 잘뽑은것같아요

미리내 끼니까 갑자기 겁나 세지더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건