Xp
자동
Free-Talk

(No Fun) 인사 안 한다고 폭행.

아무런 일면식이 없는 남자.

자신이 졸업한 중학교의 여자 후배가 (=그냥 길거리에 지나가는 여중생)

인사 안 한다고 폭행.

GIF 최적화 ON 
5.5M    619K

그리고 그 남자의 페북.

지금은 저렇게 헛소리라도 하는데...

조만간 그 여중생 부모한테 엄청 빌게 될 예정이겠죠.

벌금은 벌금이고 민사는 따로 진행되니까?

이 게시물은 아스카님에 의해 2017-06-29 20:54:06'Fun' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

뭐 이런 정신병자xx가 다 있나요...

이거 엄청 옛날사건 아닌가요

WR

그런가요? 그럼에도 사건 자체가 무지 충격적이라 퍼왔습니다.

열심히 공부하고 일해서 돈 좀 벌어야 겠어요. 성질나면 아무나 줘패고 다니게. 아아 살기 좋은 나라.

말이 되나요 정말....

정신병자네요. 인실x 제대로 먹이고 사회랑 격리 시켜야죠. 지나가는 씨름부 남자후배한테나 나이차이 얼마 안나는 남자후배한텐 못 그럴거면서...

WR

흔한 말로 상황에 따른 분노 조절 장애가 있는 거죠. 

별로 쎄게 때리지도 못하면서
여학생이 무슨죄인가요
개또라이자식이네요

민사 따로 진행하면 벌금이 백에서 안끝날듯

WR

사실 돈을 떠나 내 딸내미가 저래 맞고 온다면... 음...

여학생 아버지가 저 남자 고등학교 선배라도 됐으면 좋겠네요 인사안하는 순간

아이고......이 무슨 사이코패스의 원맨쇼인가요?

참 세상살기 무섭네요.  이럴 때 죄없는 피해자 잘 보호좀 해주길. 정말 안타깝네요.

진짜 정신병있는거 아닌가요?

민사 형사 따로입니다

형사에서 유죄 확정됐으니까 민사에서 인실x 시전확률 100%죠

형사로도 저게 벌금100에서 끝날일인가요??;;;;;;

이해불가네요

벌금 대신 좀 맞자~~

이거 한 2-3년 되었을건데요

징역살이 한번하면 사람 앵간해서는 정신차리게 됩니다.

그래도 재범하는 사람들은 사실상 노답이구요

그런 사람은 정말 뇌구조나 유전자 자체가 일반인과는 다르다고 봐야겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건