Xp
Free-Talk

오버워치 하면서 트롤픽하는분 한번이라도하는분.. 여기도있겠죠?

멘탈이 나가는 게임이네요.

특히 낮에 즐기면 괜찮다가 어느순간 픽이 망하는 시점이와요.

피방에 애들이 많아지는..

사람이 염치라는게 있어야할텐데 다들 왜그러실까요?

기끔씩 기분꿀꿀하거나 말리면 경기 놓으시던분들중 이글 본분들은

피식 웃고넘어가겠죠? 뭔 그런걸 또 커뮤니티에 쓰냐하면서?

근데 조금이라도 다들 으쌰으쌰하면서 게임하면 좋겠네요. 근 며칠간은 만나보질못했네요.. 슈퍼 어그로가 한판당 하나씩 다있고요.

그룹을 해도힘들고 솔큐하면 더힘들고..

지금 점수대에서는 분명 목처도그러고 명중률도그러고 중수이상은 되는거같은데..픽도유동적으로하고..

점수를 좀더올려보고싶은 욕심을 버려야할까요? 힘드네요

Comments

좀더 게임을 즐기십시오.. 그런의미에서 갓겜인 히오스를 추천합니다

WR

한편으로는 어떠한상황에서 빡겜하려는 트롤 빼고 저같은사람이있어서 그 사람들이 그 점수대를 유지하는거같네요

저도 2200 정도의 심해지만...그냥 내려놓고 즐깁니다

저는 마이크로 오더나 브리핑이 아니라

자기 입장에서 하고 싶은 말, 요구만 하고

게임 밀리기 시작하면 남탓&짜증&욕하는 사람이 제일 싫어요.

그래서 음성대화 차단하고 하게 되더라고요.

애초에 픽강요 이렇게 플레이해라 저렇게 해라 빼고 딴거나해라 이말듣기싫어서 빠대만합니다. 제가 제돈으로 구입한 게임에 제가 하고싶은걸로 일부러 게임진행안하는 짓만 안하고 적당히 상황봐가며 열심히 하면 되는건데 그걸 막 뭐라하고 전 상당히 그게 기분이 나쁘더라구요. 그냥 빠대에서 에임이 늘어가는걸보며 만족하고 즐기기만 합니다. 훨씬 정신건강에 좋네묘

저는 픽강요, 남탓 하는 순간 바로 차단하고 합니다.

챗창에 무슨캐릭하세요라는 말올라오는 순간 한조 고릅니다.

어째서 그러시지요
사실 균형이 잘 맞는 조합이란게 있다보니, 서로 물어보고 픽 한 번 맞춰볼 수는 있지 않나요..

저번시즌 처음으로 그마 턱걸이하고 현자타임와서 그이후론 잘안하는데 재밋는 만큼 피로도랑 스트레스가 심해서 하고 싶기도하고 하기 싫기도한 오묘한 겜인것같습니다
요즘도 하는진 모르겟지만 매니아내전이 잇을때 참여하시거나 스크림팀 알아보시고 들어가서 피드백받고 하면 좋을거같네요

다른사람들이 먼저 트롤픽을 해서 전혀 가망이 없다 가 아닌이상 트롤픽은 안합니다
해도 메이나 트레정도 해요

단한번도 트롤픽을 해본적이 없습니다.

지는거에 크게 마음 쓰지 않는게 중요한거 같아요. 채팅을 아예 안하는것도 도움이 많이 되고..어차피 눈꼽만큼도 미안해하지 않을 중고등학생에 대부분일텐데 굳이 화내서 뭐해란 생각해야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건