NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

비행기티켓 구매 꿀팁

시간과 돈 둘중하나라도 아껴야지...

Comments

우리가 돈이 없지 시간이 없냐?

그렇다면 위의 방법이 딱인데요....

우린 돈도 시간도 없어...

스카이스캐너 외의 무슨 다른방법이 있는가했더니ㅡㅡ

무슨 아무것도아닌걸 저렇게 자랑스러운 표정과 말투로..ㅋ

저것도 모르고 그냥 비싼 메이져 항공사들 덥썩 하는 사람 많아요. 아는 사람한테나 아무것도 아닌거지 모르는 사람이 보면 획기적이죠.

그런가요.. 근데 진짜 문제는 항공사 선택의 문제라기보다는 비행시간의 문제인것같은데....

제가 딱 그 케이스에요
스카이땡땡땡 처음들어봤어요.. 시간이 무궁무진한 사람으로 아주 좋은 팁을 알게돼서 기쁘기 그지없답니다

싼 대신 시간이 많은걸 고르는거군요

직장인들은 휴가 길게 써봤자 주말다해서 8-9일인데 경유표 샀다가는 비행기에서 시간 다보내고 끝...

스카이스캐너 저도 쓰긴 하는데 엄청 저렴한것들은 대부분 경유시간이 감당못할 수준입니다. 본문에 나온 바르셀로나 50만원대도 편도로 30시간이상이네요. 유럽가는게 30시간이상 걸리면 사실상 환승공항에서 1박하는 수준입니다... 개인적으로 합리적인 비행시간과 가격으로 항공권 끊는 방법은 얼리버드뿐이라고 생각합니다. 항공사별로 얼리버드 티켓 기간 나오면 휴가날짜부터 우선 잡고 얼리버드기간에 예매하세요~

스카이 스캐너에서 안나오는 항공사들 꽤있어요 각국 저가 항공사들 직접 링크 다 걸어두시고

수시로 체크하시면 언제나 싼값에 항공권 이용가능하십니다.

ㅡ.,ㅡ 14년부터 스카이스캐너 쓰다가 요즘엔 잘... 항공사 사이트 들어가야만 보여주는 특가같은건 안뜨거든요 그래도 가격 확인차 항상 참고는 하지만요. 저거를 대단한 팁인것처럼 소개하는게 잘 이해가

스카이스캐너에서 나오는것보다 각 항공사 사이트 직접 들어가는게 싸던데... 그이후로는 다시는 안씁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건