Xp
Free-Talk

탑 측 “아직 29살, 재능 펼칠 기회 잃지 않도록 해달라”

Comments

머리보고 오늘 사진이 아닌줄 알았습니다.

핵공감합니다

재능없...

그런말은 할 때가 아니라 넙죽엎드릴때 인거 같네요.

음... 뭐가 문제인지 모르겠어요..
재판장에서 선처하는건 당연한거 아닌가요..?

그렇죠. 저분들은 저거 할라고 돈받는 분들이죠

제가 사회 초년생이라 그런지는 모르겠지만,
딱히 잘못은 없어보여서...

네 같은 생각입니다
변호인단이 하는일이 무죄판결 혹은 감형을 받는일이기에 저 발언도 당연하다고 생각해요

아니 재능발표는 님 알아서 하시고요..

니네 회사 돈 많은 것도 재능이긴 하지~

아이구야 꿀잠 주무시던 우리 쇼쟁이 슈퍼스타 님 꼴이 말이 아니시네.

사실상 '좋은 음악으로 보답하겠다'의 재판장 버전이네요

이유야 어쨌든 선처를 호소하는거야 할 수 있다고 보는데

그 호소하는 문장이 객관적으로 봤을 때 별로 호소력이 없어보입니다

마약범죄자 그만 보고싶네요

후일 자숙하는척하다가 슬슬 기어나오지않기를..

싸이도 신해철도 그 예전시절 조용필도 예전에 걸렸을때 이 정도 비난은 아니었는데. 탑은 비호감이 심하긴 하네요.

대마터지고 진위야 어떻든간에 과다약물섭취로 병원에 실려간것도 비호감을 부축인것도 있죠. 또 YG와 관련된 아티스트들의 마약사건이 한두번도 아니고 처벌도 제대로 안하니 곱게 보이지 않죠.

처음에 안했다고 잡아땠다는것에서 반성의 여지는 없다고 보는게 맞다고 생각합니다.

변호인 입장에선 이렇게 읍소하는게 최선이겠죠. 행위에서부터 초기대응까지, 참 아쉽습니다.

사실상 철없는 재벌 3세처럼 즐기며 왠만한 기업보다 더 벌텐데 아직 배고픈가보군요

탑이 물려받은 재산으로 성공한것도 아니고 노력해서 성공한건데 재벌 3세 처럼 즐기며 번다는건 조금 부적절하게 느껴집니다.

재벌 3세처럼 화려하고 풍족하게 즐기며 산다 따로 왠만한 기업보다 더 벌고 있을거다 따로의 뜻이었습니다만 오해를 드렸거나 비유가 부적절하게 느껴지셨다면 사과드립니다

아 제가 오해했군요. 죄송합니다.

헤어스타일 만큼 깔끔하게 인정하고 죗값 치루겠다고 했으면 이렇게 비난 받지는 않았을거 같은데.

그 놈의 동정심 발언은...재능 펼칠 기회를 잃지 않게 해달라는데 그럼 법이 왜 있나요
재능있으신 분들 중에도 범법 안하신 분 많습니다

대마 좀 피웠다고 영원히 밥줄끊는건 너무 가혹하죠. 실제로도 안끊길것 같긴합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건