Xp
Free-Talk

옥자 봤습니다.(스포 없음)

자정 넘어가자마자 넷플릭스로 바로 옥자 시청했습니다.

딱 봉준호 스타일의 블랙코미디네요. 전 상당히 재밌게 봤고, 개인적으로 전작이었던 설국열차보다 좋았네요. 쟁쟁한 배우들이 상당수 나오다보니 연기 보는 재미가 쏠쏠하네요.

제일 아쉬웠던 부분은...릴리 콜린스 비중이 생각보다 적었다는거?

넷플릭스 제작 영화라 굉장히 제한적으로 극장 상영하는 터라 스펙 빵빵한 극장에서 관람 못한게 상당히 아쉽네요.

Comments

헉. 저보다 앞서 감상평을 작성하셨군요. 저 역시 넷플릭스로 시청했는데 만족스런 영화였습니다.

WR

역시 봉준호라는 말이 나오는 그런 영화였어요.

옥자 후기 삼연타네요 ㅋㅋ
저도 릴리 콜린스 분량 적은게 살짝 아쉬웠어요 ㅠㅠ

WR

옥자 바로 보려고 넷플릭스 보름 전에 가입해 놓고 기다리다 바로 봤습니다.

릴리 콜린스 그 적은 분량에도 넘 이쁘게 나오는데 참 아쉽더라구요.

저 넷플릭스 가입한지 반년 정도 되는데 요즘에 진짜 볼 거 많아졌어요.
약점이던 한국 컨텐츠도 tvn 응답시리즈랑 jtbc 예능 끌어오면서 풍부해졌구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건