Xp
Free-Talk

미국이 싸거나 한국에서는 구하기 힘든 농구용품이 뭐가 있을까요?

Baller 게시판에 올렸다가 자게가 더 맞는 듯 해서 여기에 올립니다.

제가 미국에 있는데, 한국에 있는 지인에게 선물을 해줄까 하는데 찾아보니 스윙맨 져지 같은 건 한국이 훨씬 싸네요.

커리 져지 미국 $87, 한국 68,000원. -_-

어떤 선물을 보내줄까 선택 장애가 생기네요. 농구화, 농구공도 그리 싼 것 같지 않고...

미국에서 사는 게 메리트인 것들이 뭐가 있을까요? 농구용품이면 더 좋은데, 아니면 다른 상품 추천 바랍ㄴ다.

Comments

작년에 가서 아울렛? 이름이 뭐였더라 시내 마다 있던 아울렛 가서 stance 양말 20달러짜리 8달러에 팔길래 열 몇개 사와서 지인들에게 뿌렸어요. 한국에서는 3만원 정도 합니다.

아울렛에서 농구화 사오는게 참 좋더라구요 가격도 저렴하고 디자인도 다양하구요

한국에서 구하기 힘든 져지 등도괜찮죠

저도 이거추천..

같은 모델이지만 국내 미발매 색상으로 선물해 주시면 좋아하시지 않으실까요??

WR

답글 감사합니다. 국내 미발매 져지 쪽으로 알아봤야겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건