Xp
Free-Talk

커스틴 던스트

뱀파이어와의 인터뷰 (1994) - 12살

브링 잇 온 (2000) - 18살

스파이더맨 2 (2004) - 22살

멜랑꼴리아 (2011) - 29살

히든 피겨스 (2016) - 34살

얼마 전에 영화 "히든피겨스"를 보고 좀 놀란게 "커스틴 던스트"(82년생)였습니다. 34살(2016년 기준) 밖에 안되었는데 너무 아줌마스럽게 변했더라구요. ㅡ.ㅜ. 처음에는 커스틴 던스트가 아니라 좀 닮은 다른 배우인가 했습니다. 61세인 케빈 코스트너(55년생)가 아직도 멋있는 것과 좀 비교되기도 하고...

Comments

외모로 까이는 커스틴 던스트지만... 저는 어렸을 때부터 좋아하는 배우들 중 하나입니다. 

WR

저는 개성있고 매력적이어서 좋아하는 편입니다. 한국의 신민아 보는 느낌이랄까? 그런데 히든 피겨스에서 너무 나이들어 보이게 나왔습니다. 갑자기 늙었더라구요. 던스트 만의 매력이 확 사라졌어요. 그렇게 나이가 많은 것도 아닌데...

굉장히 매력있죠. 아역배우 출신이라 연기도 상당하구요. 이제 30대 중반이라 예전의 상큼함은 많이 사라졌지만 히든피겨스의 배경이 배경인만큼 일부러 그렇게 분장을 했을 수도 있다고 봅니다. 이번에 개봉하는 Beguiled에서 어떻게 나오는지 한 번 봐야겠네요 이것도 배경이 옛날이긴 하지만, 소피아 코폴라가 감독인만큼 기대가 되네요.

연도별 사진을 보면 노화속도가 다른배우에 비해 빠른편인것 같습니다. 던스트 제일처음 본영화가 뱀파이어와의 인터뷰였는데 어느덧 세월이 이렇게 되엇군요.

스파이더맨 본게 엊그제 같은데 세월을 혼자 맞은 듯하네요

윔블던에서는 예벘어요

뱀파이어와의 인터뷰때는 절세미녀가 될줄 알았는데...

커스틴이라고 우리나라에 알려져있는데 실제론 키얼스틴 이라고 발음합니다

미드 파고 시즌2에도 출연했는데, 너무 늙어서 닮은 배우로 착각했습니다. 검색하고 동일인물이더군요. 놀랬습니다.

제가 유일하게 좋아하는 외국 여배우죠. 특히 엘리자베스 타운에서 어쩜 그리 러블리 할수 있는지 지금은 많이 변했나 보군요.

저도 엘리자베스타운에서 러블리한 모습에

저도 좋아하는배우인데 옛날부터나 원래얼굴상이 아줌마상인데 마지막사진보니 진짜아줌마됬네요

스파이더맨때도 메리제인때문에 집중을 못했던터라....

헐 저렇게 폭삭..

저도 히든피겨스 보고 그 나쁜 상사가 커스틴 던스트라고 해서 깜짝 놀랐습니다.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건