Xp
Free-Talk

제가 살고있는 중국 사천성 청두에 클레이탐슨이 온거 같네요

빅벤도 왔다는거 같은데...
보러가고 싶은데 근무중이기도 하고 아내 출산머지 않아서 칼퇴하면 바로 집으로 고고 해야되고

살다보면 또 기회가 있길 바래야겠습니다 ;;;

Comments

헉 클탐보다 빅벤이 더보고싶긴하네요
중국은 느바인기 여전하겠죠?

WR

느바인기 농구인기 다 어마어마 합니다.

집에서 가까운 사천대학교 야외우레탄 코트 올코트가 아마 열두개정도?있는 대규모 농구장이 있는데요 주말이면 사람이 미어터져서 반코트 한골대당 밀어내기 7팀씩 한적도 있습니다. (보통5점밀어내기)

진짜 미친인기입니다.

거의 백팀이 온다는건가요

WR

지지난주일요일에 농구장 옆동 대학교 입학시험때문에 잠시 닫았다가 농구장을 밤8시에 개방한다고 하니까 8시되기전부터 수백명(어쩌면 천단위?)이 농구장 철망앞에 매달리고 줄서있고 한데 진짜 좀 무서운생각도 들었습니다.

왜 그렇게 거친가 했더니 다 사정이 있었구만요...

농구가 하고 싶었던거....

아~ 저도 가고싶네요, 가서 탄탄몐이랑 매콤한 물만두도 먹고.

클레이탐슨이 오다니 대박찬스네요. 관중들 떼거지로 몰려들었을것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건