Xp
Free-Talk

[영화 리얼]엄청난 국내 영화 한편 나왔나 보네요.

김수현의 4년만의 출연작 리얼이 엄청난 혹평을 받고 있네요.

저도 여기저기서 영화 리뷰들을 보고 있는데, 진짜 앵간하면 간혹 하나씩 괜찮았다는 평이 있기 마련인데, 리얼 이 영화는 정말정말 혹평 일색이네요. 항간에는 그 어떤 졸작은 가뿐히 뛰어넘는다고 할 정도로 영화가 형편없이 뽑힌거 같아요.

얘기를 듣자하니 제작사 대표가 김수현 사촌 형에 감독이 하차 후 그 대표한 사람이 대신 메가폰을 잡고 촬영을 했다고 하네요.

마지막으로 유튜브 영화 리뷰도 하나 남겨봅니다.

https://youtu.be/dYQBZFYBlnw

Comments

개인적으로..

안성기 조진웅 주연의 '사냥'을 뛰어넘을지 궁금하네요.

WR

이게 하도 혹평 일색이다 보니 어느 정도 괴작인지 보고 싶다는 분들도 계시더라구요

개인적으로..

성냥팔이 소녀의 재림을 뛰어 넘을지 궁금합니다..

(다세포소녀,7광구등이 있습니다만..)

WR

비슷한 급이라는 얘기도 많더라구요

다세포는 컬트 아닙니까?^^
7광구도 이상한가요?
시간나면 볼려고 하는데.

그 전설의 파이 3.14 평점을 유지중이라는 성냥팔이 소녀의 재림..

칠광구 역시  뛰어넘을 수 있을지.(개인적으로 칠광구의 박수치는 장면은 아직도 잊혀지지가 않습니다.)

아직 보질 않아서 평가는 유보..

WR

꼬옥 직접 보시고 확인해보세요!!!!!

아마 설리 엑기스만 돌고 묻힐거같네요
IPTV광속 예감

WR

VIP 시사회에서 김수현이 눈물을 보였는데, 이 것 때문에 김수현 팬덤에서 흥행시키자고 난리가 났다는거 같더라구요. 김수현 팬덤이 어마무시하다던데, 초기 입소문이 워낙 안 좋아서 어떻게 될런지 궁금하네요.

팬덤으로 할수있는건 한계가있죠
HOT나 젝키나온영화는 천만갔어야
악평이 어마무시 퍼지고있긴한데
그래도 김수현이니까 2-300만은 가지싶네요

그 설리 씬도 대역이라고 합니다.

클레멘타인 급인가요?

저야 이제 한국영화는 안보는 사람이니 상관없긴 하지만요

WR

제가 남긴 유튜버 리뷰에서는 클레멘타인보다도 못하다고 하더라구요.

클레멘타인과 7광구를 넘었다는 리뷰를 몇번 봤습니다.

어느정도 흥행할 것 같습니다. 김수현 팬들과 얼마나 재미없는지 확인하고 싶은 사람들의 조화?로 300~400만 사이 예상합니다.

클레멘타인 7광구 긴급조치19호 원탁의천사 성냥팔이소녀의재림 가루지기 멘데이트 천사몽 다세포소녀 조선미녀삼총사 등등의 뒤를 잇겠군요

진짜 이걸로 홍보하는게 아닐까 하는 생각이...

도대체 어떻길래 하면서 볼까 하는 생각이 들더군요 

전 탈의가 많이 일어나지 않는

한국 영화는 안보는 주의라서...

설리 팬인 제 친구가 추천하면 보고

별로라고 한다면 안볼 생각입니다...

WR

한국영화 보는 기준이 확고하시군요!!

트랜스포머도 극장에서 봤습니다. 보기전에 노잼영화다 8 재밌다 2 정도의 차이라서 고민하다가 얼마나 그렇길래 하는 느낌으로 봤는데.. 왠만하면 액션, 로봇, 히어로물등 극장에서 봤을 때 졸았던 적은 한번도 없었는데 이번에 보면서 중간에 잠깐 졸았습니다. 리얼도 아마 얼마나 못만들었는지 그거에 대한 기준점으로 한번 보고싶긴하네요.

WR

인상 깊은 평 중 하나가 리얼보고 썩은 눈 트포로 정화가 가능하다고 하더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건