Xp
Free-Talk

최근에 나온 종심이형 노래 좋네요

Listen 시리즈는 미스틱에서 소속사 가수들이 내놓는 시리즈 인데 이번에 윤종신이 참여 했네요.

오랫만에 90년대 감성 느낌 물씬 나는 발라드입니다. 역시 종신이형 노래는 찌질해야 좋죠.

혹시 잠시라도 내가 떠오르면 걘 잘 지내 물어봐줘 

잘 지내 라고 답할걸 모두 다  내가 잘 사는줄 다 아니까

그 알량한 자존심 떄문에 너무 잘 사는 척 후련한 척 살아가

좋아 정말 좋으니  

딱 잊기 좋은 추억 정도니 난 딱 알맞게 사랑하지 못 한

뒤끝있는 너의 예전 남자친구일뿐 스쳤던 그저 그런 사랑

태연 보컬 생각하고 쓴 곡이라고 하는데 결국 자기가 불러서 발표하네요.

새삼 대단합니다. 라스에서 공황 얘기 할때 일 좀 줄여야 하는거 아닌지 하는 생각이 들 정도로 몇년 동안 매달 곡 작업 할 생각을 하는지...

힘들면 쉬엄쉬엄 했으면 좋겠어요.

Comments

뮤비색깔이 참 좋네요!

좋니는 행~행소싱~같이 중국 가사 붙이면 홍콩 느와르 OST 될거 같아요.

끝무렵은 정말 난 윤종신 노래야!!! 하는거 같아서 좋네요.

이번에도 부르기 참 어려운 노래네요..

목관리 잘하시는 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건