Xp
Free-Talk

당면볶이를 해보았습니다

가끔 심심할때 해먹으면 맛납니다

Comments

밥에다 비비면 되겟네요 크으

WR

밥은 생각도 못했네요

와 침고이네요
양념비율이 어떻게되나요??

WR

비율을 말씀드리가 애매합니다...
그냥 대충 제입맛에 맞춰서 만들었거든요...

아 아침부터 이러시면 안되지 말입니다.. 

WR

음... 언제 올려도 욕을 먹긴합니다

생각해보니 그렇긴 하네요.. 

집에가서 만들어 먹게 레시피 공개해주세요! 

WR

이건 그냥 대충만들어서 뭐라고 말해드리기가 애매하네요...
물+고추장+간마늘+설탕+고추가루+간장 이정도가 양념으로 들어갔어요
정확히 개량을 해서 한게 아니라서요...

음... 해장으로 떡볶이를 사러가야하나..

WR

굳굳!!!

점심 먹기 직전이라 군침이 도네요. 저는 오늘 고추참치 먹습니다. 집안에 뒤져보니 하나 있길래.

WR

고추참치!!! 완전 맛나죠

아.... 이거는..... 아..... 이거 취향저격인데..

오늘 밤도 야식 끊기는 글렀습니다. 

WR

야식의
계절이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건