NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

다이소 근황

와 대단합니다. 명동에 8개층까지 매장이 생긴답니다.

Comments

8층까지 무슨 물건들이 들어설지 상상이 안갑니다. 2층짜리만 해도 별 게 다 있었는데 말이죠

저도 같은생각이네요..2층만해도 별걸 다팔았고 품절된 상품이나 기타 물품들로 몇갤채워도 3층이면 충분할거 같은데..비행기라도파는걸까요

김포에 4층짜리까지는 봤는데..

엇 장기동주민이십니까

헛! 지역주민이시군요

김포의 자랑 4층 다이소.... 장기동 1인 추가요.

으흐흐흐~~ 저는 운양동입죠~~ 아까비~~

진짜 다 있겠네요.. 덜덜

전자제품, 식품, 의류 이런것까지 팔기시작한걸까요?

다녀온 사람들 글들 보니 그냥 기존 매장과 비슷한테 상품 종류나 수량이 더 많은 정도라는거 같더라구요.

한국의 돈키호테(일본여행가보신 분들은 아실겁니다)같은 것을 지향하는거 같은데요. 

저도 딱 이생각 했어요

오사카가서 들렸는데 사람 진짜..

종로에도 종각역에 예전 종로서적 건물에 5층짜리 다이소가 있는데요...거기도 이미 엄청난 규모입니다. 

좁고 높고, 물건이 다양하지는 않고 물량은 좀 많고, 딱 그정도 랍니다.

궂이 찾아갈 정도는 아닌..

중국인 여행객들 필수 코스겠네요

진짜 8층이면 없는게 없겠는데요?

저기가면 여자친구도 살 수 있나요? 없겠죠? 하하

여자친구가 광고하는 물건은 살 수 있을 듯...

하하하....

하늘도 울고 땅도 울고 나도....

다이소만 단독으로 8층까지 건물을 단독으로 다쓰다니 대단합니다. 그만큼 상품의 다양성과 수요가 많다는 얘기네요

전 미니소가 좋던데요

다이소 정말 잘되더군요; 매장도 계속 늘어나고...

어디에나 다있고 무엇이든 다있다는 다이소

검색 대상
띄어쓰기 시 조건