Xp
Free-Talk

하....게임하고싶네요

유부초밥이라 함부로 게임도 못하는데
11년에 조립한 피씨로 2k14 아직 하는중입니다. 후아
폴조지가 23살... 이번에 이적한다하니
다른 선수가 쓰고픈데
현실은 아무도 없네요

마침 와이프가 생일선물 사준다는데
콘솔 중고가 나을까요 아니면
조립피씨가 나을까요?

참고로 게임은 위닝 2k fm 요정도만 합니다
추천 부탁드립니다~
콘솔 종류도 추천부탁드려요

Comments

조립피씨 크게사서 배그하세요

요새 다 집어치우고 배그보면서 삽니다

WR

배그가 뭔가요? 찾아보니 배틀그라운드?
게임인가요??

셋 다 할 수 있는 건 컴퓨터 아닐까 싶네요.

플스도 나쁘지 않은 선택이고요. 저라면 조립 피시 업글을 하겠는데...

문제는 지금 그래픽 카드를 구하는 게 힘들어서..(카드들이 모두 광산 채굴자로 끌려갔습니다.)

저는 1060급 그래픽 카드 25장에 구했는데 지금 시세가 제정신 아니라고 하더군요.

예산 받아 보시고 오버되면 플스로 가시는 요론 플랜을 생각해 보세요. 

WR

아...피씨 조립한지 오래사서
사양보기도 헷갈리네요

콘솔은 대략 몇년정도 사용 가능할까요?

플스 같은 경우는 플스4 나오고 플스4pro까지 나왔으니까...

아직까진 수명 많이 남은 콘솔이라고 봅니다. 인기도 좋고요.

내년까지는 확실하고 내후년은 지나야 후속기 얘기가 나올 것 같네요.

지금사도 적어도 한 3년은 충분히 쓰지 않을까 봅니다.

WR

감사합니다

컴퓨터로 웹서핑이나 가볍게 사용하실거면 차라리 콘솔 사는게 좋을거 같네요

그리고 요즘 컴퓨터 맞추기에 시기가 별로 좋지못한거 같아서 콘솔 추천드립니다 

WR

콘솔은 뭐가 제일 괜찮은가요?

제가 .. 그러다가
엑박질렀고 행복합니다

WR

콘솔은 엑박이랑 플스랑 뭐가 괜찮은가요?

압도적으로 플스를 추천 하실겁니다. 대부분

WR

감사합니다~

일단 중고 콘솔은 조립 피씨랑 비교될만한 가격대를 형성하고 있지 않은 지라 전혀 다른 문제에요. 꼭 하고 싶은 pc게임이 없으시다면 플스4 사시는게 나을 것 같습니다

WR

플스4슬림 질러봐야겠네요

일단 콘솔을 중고라고 명시해 놓으신 것 보니까 저렴한 가격을 원하시나요? 굳이 중고 사시는 큰 이유가 없으히면 콘솔은 새거 사셔야 합니다. 딱히 콘솔에 큰 관심이 없으시고 FM을 하고 싶으시면 PC 가셔야죠. 크게 흥미 없으신데 콘솔 샀다가 PC가 익숙해서 콘솔에 먼지만 쌓이게 하시는 분들 꽤 많습니다.

WR

혜자셋이라는거 사도 괜찮을까요?

전 11년전에 조립한 PC에 마메 깔아서 런앤건 하고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건