Xp
Free-Talk

에이핑크 아직 건제 합니다

이번 앨범 퀄리티는 항상그렇듯이 최상이고, 예능도 많이 도니까 진입순위도 매우 바람직하네요. 1위한번 찍어봤으면 좋겠습니다

Comments

딱히 관심 있는 그룹은 아닌데 아형이랑 한끼줍쇼에 나오는데 참 상큼하고 좋더라구요... 노래도 한 번 들어봐야겠네요.

방금 신곡듣고 왔는데 뭔가 기분좋아지는 멜로디네요 한번듣고 바로 다운받았습니다

위에 너무 전성기급 걸그룹이 2팀이나 있어서...1위는 힘들겠지만
그래도 6위진입에 유지되는거보면 아직 안 죽은거 맞네요
그래도 상위권으로 롱런만 해주면 좋겠네요

에이핑크가 뭔가요?

노래는 좋은데 너무 귀에 익는다 했더니, 예전 곡 LUV 작곡가와 같은 작곡가인가요. 후렴부분이 완전 자기복제인데요.
아 찾아보니 역시 같은 신사동호랭이군요..

WR

약간 러브의 연장선 같은 느낌은 있죠. 하지만 자기복제 까지는 아니였다고봅니다

2.5세대 중에 그나마 가장 건재한편이죠

첫날 한터 7천장 집계되고 , 자정쯤되면 3위까진 올라갈거같네요

7년차 아이돌치곤 선방하는거같습니다

노래가 넘 똑같은게 아쉽네요.

특히 후렴구에..

엘오브이럽~

원투뜨리포파입~

저번앨범이 아쉬워서 그런지 예능도 상당히 많이나오더라고요
제가 아는것만해도
한끼 은지 나은
런닝맨 나은 하영
비정상회담 나은 초롱
해투 은지 보미
아형 단체
주아돌 단체
많네요...
나은이가 단체로 나가는거 제외하면 잘안나갔는데 역시 뉴페이스때문에 나은이 섭외가 많네요
러브랑 비슷하긴하지만 노래도 괜찮고 에핑아직 건재하네요

아재지만 저도 에이핑크 응원합니다.
리멤버때 팬이 됐는데... 지난 앨범은 갠적으로 노래 좋다고 생각했는데 1위를 못해서... 이번에 1위 했으면 합니다~
하영아

검색 대상
띄어쓰기 시 조건