Xp
Free-Talk

스마트폰 중독이 심각해졌네요... 3g로 바꿔야겠습니다.

안녕하세요, 교원임용을 준비하고 있는 레브2015입니다. 요즘들어 도서관에서 통 공부에 집중을 못하고 스마트폰만 보고있는 제가 안타까워 이렇게 글을 올립니다. 3g 폴더폰으로 갈아타려고 합니다. 현재 갤럭시s6 통신사 KT로 할부원금없이 2년약정으로 8개월간 사용중이라, 다른 공기계를 구해서 유심을 옮겨 사용할 생각입니다.(이게 가능한지도 여쭙고 싶습니다) 혹시 중고폰등 공기계 저렴하게 구할 수 있는 곳이 있는지 여쭙고 싶습니다. 그럼 아시는분이 계시다면 꼭 도움 부탁드리겠습니다...

Comments

저렴한게 목적이면 역시 중고나라 아닐까요?

WR

역시 없는게 없는 중고나라인가요
언넝 찾아봐야겠네요!
감사합니다~

아마 돈은 그대로 내가 내고 8개월 가까이 사용했으니 유심이동 문제없으이 될꺼에요.

KT도 올해부터 가능하게 바뀐걸로 알고 있어요.

저도 2달도 안 사용하고는 전에 쓰던 폰으로 바꿔서 쓰다가 결국 산 폰 팔아버렸거든요.

중고나라가면 2G폰은 많이 찾을 수 있지 않을까요?

아니면 차라리 가까운 중고폰 사는 매장가면 구입할 수 있을꺼에요.

WR

그렇군요! 답변감사드립니다~
폰 바꾸고 다시 열공해야겠어요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건