Xp
자동
Free-Talk

동남아 여행을 가려는데 첫 여행 조언과 추천 좀 해주세요~(패키지 여행 생각중입니다~)

요번에 태어나서 처음으로 부산을 아니 한국을 떠나보려고 하는데 아버지랑 같이 패키지 여행을 생각하고 있습니다.

근데 한번도 해본적이 없어서 전혀 모르겠네요 ... 패키지를 봐도 6인이 모여야 출발한다 이런거 적혀있고 뭐가 좋은건지 전혀 모르겠어서 힘드네요 ㅜㅜ

어떤거를 봐야하구 여행사를 방문해서 물어볼 생각인데 어떤것을 주의해서 봐야지 좋을지 조언 좀 부탁드립니다!!

Comments

우선 방콕, 발리 등등 행선지를 정하시고,

그 다음에 일정에 맞는 여행들을 sorting하시고,

마지막으로 일정표를 보시면 됩니다. 

일정표를 보시고 쇼핑이나 마켓등에 많이 가는 걸로 보이는 패키지는 빼시구요.

하루 정도는 자유 여행이 일정이 있는 여행을 추천드립니다.

개인적으로 모두투어가 가장 무난하더라구요. 하나투어와 노랑풍선도 추천드립니다.

WR

모두투어랑 노랑풍선이 있어서 두개 다 가봤는데 자유일정은 안주더군요...
그래서 최대한 마켓 안들리는쪽으로 가려구합니다
좋은 팁 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건