Xp
자동
Free-Talk

비가와서 친구들에게 카톡을 했습니다.

회사에있는데 비가오니까 술이 정말 땡기더군요, 근서사는 친구놈 두명에게 카톡을 장난스럽게 보냈습니다

둘중한놈이라도 먹으면 먹어야겠다 싶었는데

둘다 OK해서 같이먹기로 했습니다

제 친구들 호응 진짜 좋지않나요 근데

아무렇게나 패스해도 덩크꽂아주는 맥기수준이에요거의

그럼 전 당산역으로 나갈 준비를...(아직 퇴근하려면 40분이나 있어야하지만..)

Comments

이정도면 공 억지로 뺏어서 덩크 꽂아주는 수준인데요

WR

그러게요 패스가아니라 공을 낚아채가네요

18시 퇴근..부럽네요

WR

비..비정규직이라서요....

그래도 월요일인데 너무 달리지는 마세요 

전 어젯밤 한잔했죠...

WR

어젯밤 한잔하셨으니 속도안좋고 비도오는데 해장술한잔...?

남부 지방쪽은 비가 오다가 안오네요.
비가 많이 오면 저도 술 한잔하려고 했는데 아쉽습니다

WR

아쉽네요, 근데 여기도 거의 오다안오다 하는것 같습니다

비는 참좋은것같아요

술먹기 좋은핑계가 비 만한게 없죠

노룩톡인가요!?ㅋㅋㅋ
재미나시네요ㅋㅋ!!

WR

술자리를 리드하는

포인트가드(?) 할만하네요

캬 비도오고
술 한잔하기 좋은 날씨 입니다.
친구분들에게 어시 잘날려주시고
즐거운 술자리 되시길

비가 멈췄습니다. 운치가 깨졌어요.

저 당산역 사는데 신기하네요

저도 어제 동네 친구놈과 일요일에 과하다 싶게 소주 3.5병 마셨더니 월요일부터 피곤하네요..

어제 집에 가면서 둘이 동네 술집에서 스지탕에 또 먹자고 했는데, 서로 피곤한지 저도 연락 안하고 그 친구도 연락은 없네요..후후

이거 썸녀한테도 먹힐 것 같은데요??

멋진 친구분들입니다 캬

진짜 공만 띄우면 앨리웁이네요

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건