NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

요새 농구할때 조금만 해도 지치네요..

한달 전 까지만 해도 안그랬는데 요샌 혼자 연습하면서 가볍게 슛이나 레잉업만 해도 너무 지치네요.. 날씨가 더워서 그런 것도 있겠지만 주로 해 지고 나서 하는데 왜이럴까요.. 살이 2키로 정도 쪗는데 그것 때문일까요..? 혹시 체력 넘치시는 분들 체력 기르는 법좀 가르켜 주세요!

Comments

지금 갑자기 기온이 상승해서 그럴꺼에요. 저도 농구했다가 몇일 째 더위먹은 사람처럼 몸에 열이나고.. 심장 뛰는 것 조차 힘드네요. 

WR

평소에도 체력이 좋은 편은 아니지만 요새는 미치겠네요 진짜.. 5분만 해도 땀이 주르륵

작년에 한여름 땡볓에 나이를 잊고 미친듯이 농구를 했다가 탈수증, 진빠짐, 등등으로... 더위 먹은 사람마냥 헤롱거리다가... 거기에 여자친구를 갑자기 사귀게 되면서 정말 선천정기까지 다 끌어다 써야 했죠... 정말 한약 다려먹는 것도 필요하다고 봅니다... 

반년넘게 발목 부상 후 농구랑 운동안하다 저번주에 나름 복귀전 가졌는데

죽을뻔했네요 발목이 아직은 신경쓰여 빡세게 뛰지는 않았고(체력이 안되서 빡세세 뛰지도 못했지만....) 운동의 계절 여름이니 다시 끌어올려야겠네요....

여름에 대관해도 에어컨사용료가 부담이 되 한여름에도 그냥 창문 열어놓는 정도로 하는데 올 여름은 에어컨 키자고 얘기가 많이오가고 있네요... 다들 이제 나이가.....더위앞에 장사가 없더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건