Xp
자동
Free-Talk

하계입영훈련

안녕하세요! 매니아회원님들!
제가 처음으로 매니아에 글을써봅니다.
항상 눈팅만 해오다가 이렇게 처음으로 글을 써보네요...
저는 대학교 4학년 ROTC 2년차 입니다. 임관 전 마지막 4주 훈련을 26일부터 갑니다!
눈팅만 해오던 매니아지만 회원님들께서 항상 좋은 말씀을 많이 해주시길래 응원을 받고자 글을 올립니다!
4주간 NBA에서 많은 일들이 생길텐데 너무 궁금할거 같네요ㅠㅠ
그래도 4주 동안 훈련 잘 받고 오겠습니다! 그동안 회원님들도 무더운 여름 잘 보내고 계세요!
회원님들 하시는 모든 일들이 잘 되었으면 좋겠습니다! 사랑해요 NBA매니아!

Comments

고생 많으시겠네요. 다행히 오프시즌이니 안심하셔도..

화이팅입니다.

WR

네 화이팅하겠습니다!!

18년 임관 예정이시면 56기시겠네요

괴산 학군교에서 받으실 텐데, 여름에 교장까지 가는 데 가파른 행군코스가 많으니

조심하시구요.

전역한 지 시간이 좀 흘렀지만, 제일 즐거우면서도 졸업, 임관 등으로 심적으로 부담스러웠던 2년차

시절이 아직도 생생히 기억납니다.

WR

조언 감사합니다! 잘 하고 오겠습니다!

성남 학군교 산성슈퍼가 생각나네요.. ^^
잘 다녀오세요 ^^

학군교가 이사가면서 요즘친구들은 알수 없죠

WR

다녀오겠습니다!

57기 후보생입니다.. 다녀오겠습니다

WR

같이 화이팅합시다!!

고생이 많네요.

지나가는 37기가...

WR

감사합니다 선배님..!

42기입니다. 화이팅하세요

52기입니다 맨처음 가면 경사가 말도 안되게 높고.. 저 훈련받을때는 10키로 사낭 넣어서 교장가고 했는데 요즘은 모르겠네요 그거만 빼면 시설은 좋습니다 에어컨도 빵빵하고 임종도 왠만하면 다 합격이니 헬스한다 생각하고 다녀오세요~

더운데 고생하세요.....

힘내시고요...

건강하세요!!

하계훈련때 1차 훈련을 끝낸 친구가 2차 훈련받는 저에게 스포츠 이슈들을 정리해서 편지로 줬었던 기억이 나네요 2차가는 동기들에게 부탁해보아요

WR

무사히 훈련 받았습니다!
응원해주신 모든 분들 정말 감사드립니다!!

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건