Free-Talk
Xp
Free-Talk

매니아..끊을 수 없는이유..

전국 각지의 사람들이 모이는 공간이다보니 많은 사람들이 있습니다..외국에 계신분들도 많구요..(외국인?이 많은진 모르겠지만..)저는 사실 자주옵니다..비시즌이건 아니건요..엔게나 멀게도 많이 이용하지만 프리톡란도 많이봅니다..많은 사람들이 있는곳엔 항상 훈훈함만 있을 순 없죠..매너사이트로 알려진 이곳도 마찬가지라고봅니다..비시즌 경우엔 덜하지만 시즌인 경우엔 이곳도 많은 일들이 발생해요..그래도 자주옵니다..가장 큰 이유는 배울 수 있어서오네요.. (오글거리시겠지만..)우리가 좋아하는 nba의 소식때문에도 크지만 프리톡때문에도 자주 오네요..서두가 길어졌는데요;;핫해진 프리톡의 글을보고 오늘도 배워가는것 같아서 뻘 글 써봅니다..새삼 느끼는건 세상에 정말 많은 사람들이있고 각 분야에대해서 지식이나 경험이 많으신분들이 있다는걸 매번 느끼네요..물론 좋은쪽으로입니다 제가 그러지못해서 더욱 많이 느끼는게 크네요..

p.s - 가끔 이곳을 떠나시는분들도 계시는데..떠나지 마셨으면..
그리고 여성회원분들은 적으시지만 소수의 여성분들 의견들도 알게되서 좋네요..제가 아는분은 거의없지만..사심은 절대아니구요..다같이 매니아 즐겨주시길 바라봅니다

Comments

확실히 이렇게 느바와 농구에 대해 심도있는 글들을 쓰는 곳이 여기밖에 없어요.

가끔? 파이어 나긴 하지만 서로 배려하며 앞으로도 영원하길..

확실히 여기보다 좋은 곳은 없더군요.

WR

저는 애초에 여기밖에 모르지만 여기만한곳이 없죠
피드백이 늦어져서 죄송합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건