Xp
Free-Talk

최종 합격했습니다. 이제 월급쟁이네요.

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=2789911&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=gio&sop=and&spt=-178346&scrap_mode=

예전에 프리톡에 위와 같은 철없는 글을 적은적이 있었네요.

저런 철없는 글에도 다들 응원의 메세지를 적어주셔서 감사했던 기억이 있었습니다.

그 응원의 기운을 받아서 결국 그 기업 다시 두들겨서 합격했습니다.

사실 합격발표 몇일 지나기는 했는데 그 몇일간 술이 난지 내가 술인지 모를정도로 축하주를 강제흡수 당해서..

이제서야 매냐에 적어보네요. 거의 유일하게 활동하는 커뮤니티 매냐에 글 한번 남겨봅니다.

아직 얼떨떨 하지만 한명의 사회인으로서 한명의 매냐인으로서 열심히 살아보겠습니다. (요즘에 매냐 잘 안들어온건 비밀..)

모두 감사합니다. 즐거운 한주 되세요!

https://www.youtube.com/watch?v=udkrTgTMucQ 

이 글 쓰는 와중에도 이 노래 또 듣고 있네요.

Comments

축하드립니다~

WR

감사합니다. hart님 즐거운 한주 되세요!~

우와!!! 축하드립니다!@@ 하고 싶은 일 하는 사람들이 제일 멋진 것 같아요! 화이팅입니다!

WR

축하해주셔서 감사합니다! 하고 싶던 일을 하게 된 만큼 좀 더 열심히 살아보겠습니다.

축하합니다. 앞으로도 좋을일만 있을꺼에요

WR

좋은 말씀 감사합니다. SAS 반지왕님도 항상 좋을일만 있기를 진심으로 기원하겠습니다 

축하합니다~~

WR

감사합니다!~ 좋은 밤 되세요~ 

시작이네요

힘냅시다 화이팅하시구요!

WR

감사합니다! 기합 뽝 넣고 가겠습니다.

WR

감사합니다.  제Gal량+방Tong님도 기분 좋은 한주 되세요!~

WR

오우와아아 저 가입할때 미끄러지셨다는 글 본거같았는데 결국 이루셨군요 축하드립니다!!!

WR

호에에엥 창피.. 감사합니다!!~

시작이네요. 축하합니다

WR

감사합니다. 이제 시작이라는 생각으로 열심히 하겠습니다!!~

축하드려요

WR

14의 하코키님이 이렇게 직접
감사합니다~

이제 멋진 직장인이 되셨으니 멋진 여가활동 멋진 연애도 하시길!!!

그동안 고생 많으셨습니다
축하드려요

WR

감사합니다. 차군님도 기분좋은 하루되세요!~

내일 면접입니다 저도 올해 이 글 쓸수 있기를

WR

제 기운 그대로 보내봅니다. 아자아자!!

다시보니 은우프사.. 참 배우신 분이셨군요

WR

축하드립니다...

WR

감사합니다. 곧 다가올 즐거운 점심식사 하세요!~

굿럭입니다

WR

감사합니다! 그때해주셨던 말이 힘이 되었습니다! 즐거운 한주 보내세요!!~

축하드립니다.. :)
사회생활하면서도 NBA멀리하지 마시고 함께 하시길...

WR

감사합니다. 올해 필리가 기대되서 보긴 할거 같습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건