Xp
Free-Talk

라바볼이 WWE로...??

http://www.prowrestlingsheet.com/lavar-ball-wwe-raw/#.WU8mielLfIX

이거 어느쪽에 올려야하나 한 5초 고민하고 프리톡에 씁니다..

제목대로 어쩌면 라바 볼이 WWE 'RAW'에 모습을 드러낼 수 있다는 루머가 나오고 있는데요~ 드래프트 장에서 론조 볼쪽 테이블의 실시간 SNS중 나왔던 대화가 화제가 되는 것 같습니다.

Man off camera: "You gotta do WWE, bro."
LaVar Ball: "Alright, we just gotta talk strategy. I ain't tryin' to get hurt."

만약 WWE와 콜라보가 이루어지게 된다면.. 파파볼의 진정한 큰그림은 과연 어디까지일지.. 흥미롭네요

Comments

꿀잼 각이네요 한번 시원하게 까이는 거 보고싶습니다 하하하

당하는거보고 싶네요

라바볼은 당할때도 찰지게 당해줄 것 같네요.

타고난 흥행메이커니까요.

똑같은 대머리인 오스틴 잠깐 복귀해서 스터너 날려주면 안되나요

6-6 270파운드 사이즈는 충분한데요

샼이 일일진행자로 나와 제리코, 빅쇼와 시비붙은 거 보니까 잘하던데 라바볼이 그 정도 센스가 있을지 모르겠네요.

근데 요즘 레슬링 누구 나오나요??
몇 달 전 레슬매니아에서 언더테이커 골드버그 레스너 트리플H 다 나온 것까진 봤는데 저기서 말 잘하는 사람은 삼치형 밖에 없어보이군요.

어그로 끄는능력을 거기서도 발휘할수있다면 폴 헤이먼급 어그로를 보여줄듯 합니다

역시 타고난 장사꾼이에요 대단함

보스턴이나 필라델피아에서 열리는 Raw에 등장해서, 실컷 디스한 후 "My son Lonzo will kick all of your a**!!!!"를 외치면 어그로 제대로겠네요...

라바 볼 is cashing in his money in the bank

검색 대상
띄어쓰기 시 조건