Xp
자동
Free-Talk

어둠의 사냥꾼이 되긴 싫지만

고민입니다.

늦은 새벽인데 오는 화요일 보게 될 면접에서의 1분pr을 다시쓰고 또 다시쓰느라 취침시간이 늦어졌는데 문제는!

3분전 모기가 출현하는 바람에 냅다 자려던 계획에 차질이 생겼네요..

요즘은 귀찮아서 물리더라도 그냥 자곤 하는데 한때는 정말 폭군이였습니다
자다 모기가 애애앵 해서 제 잠깨우면 불켜고 나올때까지 한 시간이 됐건 두 시간이 됐건 기다렸다 잡아 죽여버렸죠. 그때의 시작이 아마 초등학생 때부터 였던것 같습니다.

날고있는 모기를 손바닥으로 바닥쪽으로 '탁' 하고 스파이크 쳐서 날리면 추락한 후 한동안 모기친구는 다시 날지 못합니다. 그때 잡아다 정밀생체 실험 많이 했습니다. 학교에서 서예 했던 날이면 먹물 조금씩 붓고 전기 홈매트 넣는 작은 철 불판(?)에 모기 올려죽이고.. 방충망이 헐거웠던 유년기 시절의 집은 저를 그렇게 만들었습니다

중3이 되어 이사간 새 아파트는 방충막이 아주 우수했고 일주일에 두번정도 꼴로 모기가 출몰했고 취침방해죄는 더 적었기에 제 마음은 온순해지거나 그런일은 절대없었고 그냥 그대로 죽이며 성장했네요.

요즘도 모기를 보면 날고있을때 한 손으로 움켜쥡니다. 확실히 잡았으면 손을 막 쉐킷 쉐킷 흔들고 어디든 던집니다. 운나쁘게 모기가 껴죽었을 때도있지만(스킬부족) 살아있으면 혼돈에 빠져 못날기에 괴롭히네요
글이 아무말 대잔치였습니다. 오랜만에 이친구 사냥하고 자야겠어요

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건