NBA-Talk
Xp
Free-Talk

아는형님 (에이핑크)

에핑 멤버들 모두 예능감이 좋군요
바람직한 게임을 하네요
하영이 아주 좋습니다

Comments

와 60초 광고 대박이네요 빵 터졌다는

개인적으로 아형 걸그룹 나왔을 때

레드벨벳, 에이핑크 이렇게 두 개가 제일이네요

다들 예능감이 좋네요.
그런데 이번 신곡이 귀에 팍 안 꽂히는게 걱정이되네요.

전 뭔가 너무 에핑스러운 곡이라 익숙하고 반대로 새롭지 않은 느낌..을 받았습니다.

하영이는 사랑입니다

에이핑크팬인데 오랜만에 재밌는 예능봤네요

오늘은 두번 보셔도 됩니다

하영이가 배에 얼음 문질러 녹일 때 심쿵했어요

에핑은 역시 예능참잘하네요
손여신 오프로디테 미모터졌고
보미는 역시 최고입니다
남주는 너무 분량이 없던게 어쉬웠네요
그리고 하영이가 내가 제일 커!!가 인상깊었네요

하영이 키가 젤 크다는 얘기죠...?

남주도 예능감이 뛰어난데 오늘은 분량이 좀 아쉽네요. 간만에 완전체 에이핑크 봐서 좋았습니다. 신곡은 본래 에이핑크 색깔이 들어가서 밋밋할 수 있었는데 괜찮은데? 라고 생각이 들었습니다.

에이핑크나 트와이스나 둘다 고만고만 좋아하는데 트와이스편이 훨씬 재밌드러구요. 어제만큼 1부보다 2부가 재밌던 편은 첨인거 같습니다. 그만큼 1부가 영 별로였던거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건