Xp
자동
Free-Talk

여담이지만... 이희은씨

정말 정말 괜찮은... 아주 아주 괜찮은

여성분이신것 같습니다.

그냥 다요.

다 특히 뭐.

다른거 다.

뭐라할 것 없이 전부 다...

Comments

말없이 추천드립니다

이희은씨정도면 대부분의 연예인들의 스펙을 뛰어넘을텐데 연예인을 왜 안할까요

냉정하게 연예인 할 얼굴은 아니지 않나요?

정말 이쁘신듯...

전 이희은 구글 광고 보기 싫어요... 

연예인하기에는 비주얼상으로는 솔직히 좀 모자르죠

슬렌더 타입을 좋아하는 분들은 정확히 취향저격이겠지만 건강한 바디를 좋아하는 사람이라면 좀 다를 수 있다고 생각합니다 전 후자입니다

예전에 한 5년 전에는 제발 이희은 닷컴 광고 좀 안 봤으면 좋겠다는 의견이 다수였었는데...

여기저기 노출되다보니 진가를 알아보는 분들이 많아지네요.

이희은 닷컴은 정말 별로죠....다만 .... 여기까지만 하겠습니다.

전 다 좋은데 자켓입은게 더 이뻐보이더라구요

저는 구글 광고보다는 맥심 사진이 더 좋더군요 

구글광고는 별로고 요즘 원피스 사진 한참 업로드하시던데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건