Xp
자동
Free-Talk

아는 형님에 김러브 나오면 잼있을 것 같은데...

아는 형님에 김러브 누나 나오면

잼있을 것 같지 않나요?

한예슬 나와도 잼있을 것 같고...

한지민 나와도 잼있을 것 같고...

박보영이나 서현진 나와도 잼있을 것 같지 않나요?

아는 형님 제작진이 섭외 좀 잘해줬으면 좋겠어요.

그리고 오늘 에이핑크 나온다고 하니 봐야겠습니다. 

Comments

일단 에핑나오니 봐야겠네요

서현진씨 기대되네요
끼 많으시고 재치있으시던데

(보고싶은 분만 적은거 같은 느낌이)

WR

사실 저의 희망 게스트입니다...

남게스트좀 안나왔음 특히 남아이돌

완전 완전 공감합니다

아는 형님에 초아 나왔으면 좋겠네요.
남자지만.... 노홍철도 추천!!

초아는 더이상 연예인 안할 확률도 높고, 마담뚜로 오해받은 김희철 때문에 안나올것 같아요!!~

초아남친이 소문도 안좋고 해서, 김희철이 설리-최자 일때는 가만히 있다가 인스타에 아니라고 반박글도 올렸는데..., 아무래도 본인도 곤란한 경우라서 드립은 못칠것 같네요!!~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건