Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

쇼미더머니의 계절이 돌아왔습니다~

초기 프로그렘 시작 취지와는 많이 변해 이젠 전국 랩대전 느낌이지만 그건 그것대로 재밌네요. 이번

라인업도 좋더군요.. 프로듀서쪽은 다 좋고 더블케이와 해쉬스완 기대됩니다.

Comments

인간적으로 더블케이가 참가자인거는
너무한거 같아요ㅋㅋㅋ

시즌 2인가 3부터는 오디션이 아닌 랩 경연으로 바뀌었을 겁니다.
일반인들 위주로 가면 오히려 인기가 하락하지 않을까 싶네요.
물론 힙합 팬으로서 썩 달가운 대회는 아니지만요.

날것의 아마추어 중에서 옥석 고르는게 더 재밌는데
이미 쇼미효과를 기성래퍼들이 알아서
자진 참가하다보니 ..
진돗개같은 래퍼가 경연에서 보기 매력있는데
이젠 나는가수다 라고 생각하렵니다 ㅋ

진짜 더블케이는... 초창기 프로듀서가 참가자라니... 해도 너무하네요

넉누나 기대중입니다. 우리 넉누나 라이브 진짜 하늘 뚫는데!!!

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건