Xp
자동
Free-Talk

(주의) 유난히 희고 조막만한 얼굴의 호감형 그녀.text

Comments

글의 출처가 어딘지는 모르겠지만 제목을 왜 도시괴담 소비하듯 저렇게 지어 올리는지 모르겠습니다.
텍혐 문구 좀 달아주세요.

도시괴담이 어떤 식인지는 모르겠지만 저도 kathy님과 마찬가지로 읽기 꽤 거북했어요. 제가 유별난 것이긴 한데 혹여나 비슷한 다른 분들이 계실테니 주의 문구 주시면 좋을 것 같습니다 ;)

주범과 공범의 실제 사진들을 봤는데 전 소름 끼치더군요.

먼가 살기가 느껴지는..

아마 사전 정보가 그렇게 느끼게 만드는 거겠죠.. 

루리웹 펌글이 많아지는 듯한..

http://www.pgr21.com/pb/pb.php?id=freedom&no=72475&page=3

원글 출처입니다.

(주의) 유난히 희고 조막만한 얼굴의 호감형 그녀.text

반전효과를 내시려고 제목을 다신건가요?

너무 끔찍한 사건에 대한 내용인데 제목을 저렇게 하신 의중이 잘 이해가 되지 않습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건