Xp
Free-Talk

나혼자산다 김사랑편 눈에 띈점

뭐 나이에 비해 믿을 수 없을정도로 관리가 잘된점은 익히 알고있었던거고
김사랑편에서 눈에 띈게 행동을 굉장히 천천히 하더라구요.. 화분을 돌려가며 햇빛도 쬐이게 해주고 창밖을 보는 여유까지.. 그게 여유를 찾으려고 억지로하는게 아니라 몸에 베인듯해보였어요.
바쁜 직장생활에서 빨리빨리가 몸에 베어버린 저로써는 너무나 바래왔던 행동양식인데 그게참 안되더군요. 설사 좀 흉내내려고해도 몸만 잠깐 천천히일뿐 마음은 더조급해지고 이내 서두르고있는 저를 발견하곤 하죠.
김사랑씨처럼 저렇게 천천히 행동하시는 분 계신가요? 휴일때만이라도요..

Comments

얼굴만 보느라고 느리다는걸 못느꼈어요

휴일때는 천천히는커녕 움직이질않습니다
그래도 나이는 시간만큼 잘 먹더라구요

행동 하나 하나가 다 기품이 있게 우아하더군요

휴양 도시에 참 잘 어울리실듯 

나이를 안먹는게 그만큼 몸을 안움직여서 안먹는구나 싶었습니다.

너무 예뻐서 시간이 느리게 가는줄 알았습니다.

담주 예고 보면 또 허당끼 장난아닌듯

왠지 한번 마음을 열면?
무지하게 다른 모습을 볼수있을거도
같습니다^^

얼굴보다가 그런건 못봤네요

진짜 몇년만에 tv다시보기 기능을 사용해봤네요

차가 마세라... 콰포..

무슨 내용이었는지 기억은 안나는데
참 눈을 뗄수는 없더군요

여자친구가 김사랑이이뻐? 내가이뻐?
자꾸묻길라 짜증났내요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건