Xp
Free-Talk

학점 얘기가 나와서 말인데

전 이번 학기 망한 것 같습니다.
15학점밖에 듣지 않았는데,
B로 도배하는 것 같네요.
젠장 복학 첫 학기 버프는 어디간거죠...

Comments

다음학기 잘하시면되지요!!

저는 복학학기에 디스크가와서

1.7받았었어요

새출발을 꿈꿨지만

WR

헐 디스크... 엄청 고생하셨겠네요. 디스트 정말 관리 잘 해줘야 하는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
저도 목이 넘나 아파서 비싼 베개 샀더니 좀 나아졌습니다!

학점 글 중 하나를 쓴 장본인이지만 저도 복학 학기 15점만 듣고도 입대 전보다 학점이 떨어졌었네요

오히려 복학하니까 쉬고 싶은 마음만 강했어요ㅜ

군바리의 정신으로 2년을 허슬해서 받은게 졸업장이죠. 

저도 4점대일줄 알았는데 기말시즌 몸살 장염 크리로 기말을 죄다 망해서 학점이 어떻게 나올지 참 기대됩니다.

하하 저는 복학 버프로 장학금 받았지만

이후는 졸업때까지 일직선으로 단조 감소 그래프를 그렸습니다 

하하 저도 이번학기 복학버프로 중간까지는 잘봣지만 기말에 중국어가 분량이 2배되서 걍 포기했습니다

WR

다들 2학기를 노립시다 ㅠㅠㅠㅠ

복학버프가 그리 오래가진 않는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건