Fun
Xp
Free-Talk

응?14?

오늘 알았습니다
집에 박혀있던 옷을 10년만에 처음 봤는데
넘버가 14더라구요... 구제 좋아하던 시절에 좋아했던옷인데...
10년동안 잊고잊었는데 보니 할말이 없네요...
운명?

Comments
WR

드립용입니다 그냥 그런가 부다하실길...

추천수가 5에서 멈춰있군요

매니아의 단결력이 많이 죽었어요

제가 6 만들고 갑니다.

나머지 8은 회원님들께 맡겨봅니다.

WR

귀신...

미션 성공

WR

장인 정신 ...

WR

이제 그냥 함께 가는거죠!!! 14주년 갑시다!!!

이제 잊힐만 했는데 먼저 말씀을 꺼내시네요.
오늘이 6월 24일인데, 6+(2×4)=14라 그러셨나봅니다?

WR

고유 넘버 네요...
열심히 살겠습니다

언짢아 하시지는 마시길...

WR

그렇지 않습니다 잼난 드립인데요

아직 댓글은 모자르네요 근데 14 기원이 머였죠???

WR

몰라욧!!!

WR

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=271584&sca=&sfl=wr_subject&stx=14&sop=and&spt=-38856&scrap_mode=
이거면 설명이 될듯합니다...

댓글도 14갑니닷!

WR

집착남

저 죄송한데 옛날부터 궁금했는데요 

왜 키드님 게시물에는 14드립이 있는거죠?

14살 중학생을 만나셧........

WR
WR

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=271584&sca=&sfl=wr_subject&stx=14&sop=and&spt=-38856&scrap_mode=

키드님 이제부터 안티팬 하렵니다. 흥.

WR

그거 부질없는 과거의 일이죠

하코님도 어렸을 때는 저처러 정대만 팬??!!!

넝담이고 하코님은 운명부터가 14...

WR

정대만 팬은 맞습니다
신준섭 팬이기도 하구요 3점성애자입니다요

역시 상징적인 숫자네요

WR

이제는 제숫자같네요..,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건