Xp
자동
Free-Talk

언더아머 당첨권 본인 확인 안하면 다른사람에게 팔수도 있지 않을까요?

언더아머 억지로 살필요 까지도 없고 솔직히 당첨될꺼라는 보장도 없어서

그냥 중고나라에서 당첨권 한 1~2만원 정도로 팔면 차라리 그게 나을거라는 생각이 드네요.

또 언더아머 무료 반품이 되니 구매해서 응모했다가 당첨 안되면 반품 하는 진상짓도 가능할거라 봐서 언더아머가 이런거 다 방지했으면 좋겠어요. 

Comments

그렇죠. 제 경우는 언더아머 의류를 거의 백만원 이상 구매해놓은지라 뭘 사지 하다가 그냥 언더레이어 사버렸네요 

스포츠 의류 중에서 언더아머는 생각보다 내구성이 좋고 기능성이 좋아서 스포츠맨이라고 자부할 수 있는 저는, 언더아머 것을 왜 반품하지? 하는 생각입니다.

조르쥬 생피에르가 스폰 받을 때였나 그때부터 좋아하던 브랜드라. 당시는 국내에 브랜드도 없었고, 가끔 신세계에서 수입해다주면 쉽게 사거나, 구매대행을 했었습니다...

응모 내용에 보면 행사 당일 본인 신분 확인 후 입장이라고 하네요. 고로 중고나라에서 티켓이 돌아다니는 건 불가능합니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건