Xp
자동
Free-Talk

클블,골스 그루트 티 공유해드립니다~

어제 오늘 매니아에서 나름 핫(?)한 티셔트 공유해드립니다

어제 "혀뉴"님께서 워리어스 그루티 티를 구매하셨다는 소식을 듣고 저도 급 구매를 해보았습니다

사실 저는 셀틱스팬,,임에도 불구하고 저는 정신을 잃었고 이미 결제를 눌렀습니다

그리고 알게 된 사실은 클블 티셔트도 판매한다는 사실!!! 두둥!!!!!

골스 티를 구매하니 클블 애드온(추가구매)를 할게 되더군요

아래 링크 확인 부탁 드립니다~

저만 알고 있기 뭐해서 같이 공유해 드려요~

둘다 지금 시간부터 4시간 정도 밖에 구매가 안되니 빠른 구매하시는게 좋을거 같네요~

P.S 혹시 셀틱스 그루트 티도 있는지 확인해 주실 능력자분 계실까요?

https://www.paragontees.com/warrios1406

https://www.paragontees.com/cavali

Comments

사고싶은데 방법을ㅠㅜ

WR

링크 들어가셔서 컬러,사이즈,물품 선택하시고  BUY IT NOW를 누르시면

다음 링크로 가는데 거기서 영문으로 주소, 카드 번호 입력하시면 됩니다

하고 나면 오더 넘버가 나오는데 그거 꼭 메모해두세요~

여기는 회원가입이 아니라서 오더 넘버아니면 찾을 방법이 없어요

답변감사드립니다^^

WR

사실 저도 첨 사는거라서 잘모르겠는데

일단 저는 100~105 정도 입는데 사이즈 차트 보니까 미디움,라지정도 일거 같더라고요

그래서 하나씩 주문해 보았습니다

이거 그냥 결제 하고 한국 주소 쓰면 되는건가요?? 직구는 첨이라 어렵네요;;

WR

BUY IT NOW를 누르시고 주소, 결제 하시면 될거 같습니다

한국으로도 배송이 되는것 같지만 7월 초정도 받을수 있을거 같다고 안내가 나오네요

공동구매못하나요!?

WR

저도 해드리고 싶지만,,,,,,

공동 구매는 어려울거 같습니다

와우~ 포기하고 있었는데 감사합니다!

WR

와우! 잘 입으셨으면 좋겠네요!

우와 정리해주시다니!! 친절해
(허뉴가 아니라 혀뉴 입니다!!)

WR

허걱,,, 수정했습니다!

덕분에 좋은티 구매했습니다~

아닙니다! 이렇게 정보를 정리해주시다니 저는 그저 자랑하기 바빴네요

와 진짜 귀엽습니다...

WR

장난아니죠?

국내에서 안파는 것이라는 것에 슬픔을 느꼈습니다.

총알이 없어서 구매를 포기할줄이야...

WR

초,,총알이 없으시다니

우리나라에는 카드가 있습니다

덕분에 감사히 잘 질렀습니다~

사이즈는 애매해서 큰걸로 질렀습니다~

옷이 크면 치킨 좀 더 먹죠 뭐!

WR

역시~ 치킨은 진리죠

옷안맞을떄도 치킨!!

감사합니다 덕분에 구매신청 했습니다
전에 사진 올려주신거 보고 나도 갖고 싶다 했는데 기회가 있었네요 정보 공유 감사합니다

WR

득템하셨다니 제가 기분이 좋네요~
잘 입고다니셨으면 좋겠습니다

혹시 Last day to order 시간이 지나면 구매를 못하는건가요??

WR

구매못하는줄 알았는데... 지금보니 연장되었네요

깜빡하고 어제 그냥 잠들어서 아차 하면서 일어났는데..

또 연장되어 있네요.. 이런 식으로 계속 연장하려나 싶네요 ㅋㅋ

약간 크게 입고 싶은데 미국 사이즈는 첨이라 @_@ 어렵네요

WR

헉... 또연장이라니
제가 인터넷으로 옷구매하는거 별로 안좋아 하는 이유가 사이즈에 대한 문제 때문이에요
특히나 해외직구는 더더더...
정말 어렵습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건