Xp
자동
Free-Talk

재미있게 본 좀비 영화 있으세요?

좀비영화는 정말 많은데 완성도 있는 좀비영화 찾는건 굉장히 힘드네요
왓x나 각종 블로그 포스팅 영화관련 사이트 둘러봤는데 매니아 회원님들에게 추천 받는게 더 정확하고 만족도가 높을것 같아서
혹시 재밌게 본 좀비영화 있다면 추천 부탁 드립니다

Comments

28일후
대니 보일 감독 작품인데
재미있게 봤던걸로 기억합니다

WR

28일후 28주후 정말 재미있게 봤습니다
주인공 병원에서 깨어나서 텅빈도시를 걸어가던 첫장면 아직도 기억나네요

새벽의저주... 최고입니다!!

진짜 가볍게 좀비영화를 재미지게 느낄 수 있는거 같아요~

WR

이건 늘 볼때마다 쫄깃하죠

새벽의 황당한 저주도 재밌습니다

새벽의 저주 최고의 명장면은 초반 차를 쫓아오는 남자 좀비의 뜀박질.

아이 엠 어 히어로 티비서 할 때마다 보는거 같네요.

WR

혹시 일본영화 인가요? 포스터는 봤던거 같은데 찾아봐야 겠네요

일본영화맞구요. 좀 하드코어합니다. 

저는 좀비물도 좋아하는데 이것보다도 포스트 아포칼립스물을 좋아합니다. 멸망 직전에 어떻게 변해가고 이후에 어떻게 변해가는지 보는게 너무 흥미롭거든요. 이런 의미에서 나는 전설이다 정말 재밌게 봤습니다. 좀비물이라고 보기는 힘들지만 아무도 없는 도시가 너무 멋지게 표현됐거든요

WR

저도 멸망 설정의 영화를 좋아하는데 최근에 these final hours를 다시 찾아보면서 그런 영화를 뭐라고 지칭하는지 몰라서 엄청 답답했던 기억이 있네요 포스트 아포칼립스 kk26님 덕분에 배워갑니다

넵 전 포스트 아포칼립스 관련 거의 모든 책이나 영화를 다 봐서 이젠 더 즐길 수 없는게 아쉽네요. 재밌게 즐기세요

좀비랜드요.

이름과는 다르게 정말 훌륭합니다.

저도 이거 생각했어요. 제시 아이젠버그랑 엠마 스톤, 캐스팅도 재밌습니다.

WR

혹시 놀이공원에서 좀비들에게 둘러쌓인 씬이 있나요?

맞습니다

황혼에서 새벽까지 플레닛테러
좀비물은 로드리게즈가 짱이죠

오픈그레이브 재밌습니다!

데드셋이 최고죠! 유머와 공포 모두 사로잡으나

월드워, 부산행

미드 워킹데드요 . 근데 갈수록 좀 지루함이;;

월드워z도 나름 괜찮아요.

최근에 봤던 것 중엔 컨트랙티드가 꽤 괜찮았습니다. 다만.. 좀비 활극이 아닌 좀비 드라마 같은 흐름의 영화였네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건