NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

무한도전 관련 이슈에 대해서.

무도 종영설

저도 즐겨보던 프로그램인 무한도전이 종영을 한다는 루머가 돌아서 확인해보았으나, 종영설은 사실 무근이라고합니다.

무도 시즌2설 

무도 시즌 2설또한 사실무근임을 종영설에 대해서 답변하다가 나왔네요.

무한도전+진짜사나이 콜라보

이것은 사실이라고 합니다. 육군 30사단 훈련소에 입소했고, 배정남씨도 함께한다고 합니다. 진짜 사나이라는 프로그램은 그닥 좋아하지 않았지만, 무한도전 멤버가 그 포맷 안에서 어떤 모습을 보여줄지가 기대됩니다. 수년전에 있었던 무도드림?이라는 자선행사에서 박명수를 끌어들이려던 진짜사나이 제작진에게서 아이디어를 얻었다고 합니다.

그리고 언더아머에서, 스테판 커리를 만날 기회를 추첨으로 주는데 5만원이상의 제품을 구매하여야 응모권한이 주어진다고,합니다.

Comments

무도 콜라보하니까 예전 나영석피디 1박피디였을때 두 피디가 진지하게 콜라보 얘기 나눴었다는데 그게 됬었다면 어땠을지 참 궁금하네요 됬었으면 재미는 모르겠지만 방송역사에 새로운 획을 긋는 일이었을텐데 말이죠

WR

정말 맞는 말씀이십니다. 저도 그때의 무도와 그때의 강호동이 있었던 1박시절을 정말 좋아했었지요. 그런데 어떻게 정말 연결되는 줄 알고 언제되는거냐... 하고 설레하던 기억이 납니다.

두 피디는 할 생각이 있었는데 그 당시엔 타 방송국 이름 꺼내는것도 어려웠던시기여서 위에서 안된다고 했다라고 하더라구요 정말 아쉽습니다 그건

WR

오우 정말 아쉽습니다. 그런 속사정까지는 제가 못들었는데, 이렇게 들으니 너무 아쉽습니다.  어찌보면 서로의 방송사에게 윈윈이었을텐데..

1박2일과의 협업은 2회분을 찍어서 토요일 일요일 연속 방송을 하려고 했었다고 하죠?

WR

와 정말요? 그러면 두 프로그램과 방송사에 정말 윈윈이었을텐데... 정말 아쉽습니다!

작년 아는 형님이 콜라보 혹은 조인트 방송을 제의했는데

한다면 만우절에 맞쳐서...

WR

그렇다면 아무도 안믿고, 근데 진짜 방송된다면 놀랄 일이겠습니다. 유래없는 콜라보 !!

무도멤버들중 현역으로 다녀온 사람이 양세형 한명뿐이라

안좋은 소리도 좀 나올것 같은 느낌...

방위도 훈련소는 가지 않나요?

명수옹 ㅋㅋ 결국 가는군요.

배정남씨는 저정도면 거의 고정이라고 봐도 될듯. 매주나오는거 같네요

저도 솔직히 무도가 요새 시청자들 눈치 보는 것도 있고 멤버들 나이와 연차 때문에 여러가지로 벅차하고 아이템도 줄어드는 것을 느끼지만...요즘도 소소히 재밌게 잘 보고 있어서 종영 안 했음 좋겠어요.

장동민 합류불발, 정형돈 하차, 양세형 노잼, 김태호 한계 이런점들이 무도를 마지막으로 몰아가고 있다고 봅니다.

강호동의 1박2일이 실패했으니 신서유기랑 콜라보 하는건 어떨까요?
이번시즌 진짜 재밌던데

WR

포맷이 저도 이번에 그 예능을 한 회를 맛만 보았는데 신선했습니다.

강호동이 뭘 먼저 먹는지를 맞추기 였나? 그거 하는 부분을 보았는데 말이죠 

전 2회에 아무리 적은 확률도 무시할수 없다 큰내기를 하지말자 라고 교훈을 주는 부분 너무 웃겼습니다.

WR

앗 제가 모르는 부분이군요~! 저는 그 뭐시기... 강호동이 뭘 먹는지랑 뭘 먹게 하려고 유도하는 그 암투들이 너무 웃겼거든요. 내일 시간되면 재방으로라도 봐봐야겠어요 !!!!

꼭보시길 바랍니다
왠만한 예능 다보는데 최근본것중에 제일 웃겼네요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

이 댓글은 스포가 있는데요..
송가락 최고

으악 그러네요

전 지난시즌부터 보기 시작했는데 근래 예능 중 최고입니다

오 그렇군요.
안보신분들께 진짜 추천드리고 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건