Xp
자동
Free-Talk

일산 소개팅 장소 추천

다음주에 일산에서 소개팅을 할 예정인데요..

추천해주실만한 집이 있을까요?

저녁 약속을 해놓았는데 기왕 먹을거 아주 맛있는 집이 였으면 좋겠습니다.

분위기도 좋으면 더 좋고요~

그쪽은 문외한이라 추천 부탁드립니다. 

Comments

레오네 그리고 필모어가 여친과 갔었는데 반응 좋았습니다. 검색해 보세요^^.
화이팅 입니다.

WR

감사합니다. 아자아자!

양지미식당이요^^
인스타에 예약 방법 나와있더라구요!

WR

오 좋네요~ 추천 감사합니다.

아... 보트닉 저녁식사는 5만원/1인 넘어가서 처음 만나는 자리에는 부담스러울수도 있겠습니다. 저도 저녁은 한번도 안먹어봐서... 런치는 가격대비 정말 훌륭합니다.

정발산동에 있는 보트닉 추천합니다!!
양식이고 런치 35,000원/1인 인데 정말 맛있습니다. 그리고 애프터 성공하시면 다음번엔 알렉스더커피 라는 카페 가보세요. 정말 좋아요~ 다만, 카페는 차 있으셔야 가기 편합니다.

WR

분위기는 좋아보이는데 가벼운 소개팅 자리에는 부담스러울수도 있겠어요. 추천 감사합니다~

이태리밥집 괜찮습니다. 예전에 여친이랑
자주 갔었죠ㅎㅎ

WR

깔끔하네요. 추천 감사합니다.

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건