Xp
Free-Talk

혹시 괌 여행 다녀오신분 계신가요?

다음주에 가기로 되었는데 호텔이랑 비행기 빼고는 아무것도 일정을 안 잡았네요
혹시 추천해주실 장소라던가 경험, 맛집이 있으시면 알려주시면 정말 감사하겠습니다

Comments

게시판 검색에서 괌 검색해보시면 글이 조금 나옵니다 그거 참고하시면 될듯하네요

WR

검색했는데 크게 글이 많지 않아 글을 올렸습니다 참고하도록 하겠습니다

돌핀투어는 꼭 하시길 바라요 !

WR

아기가 세살인데 6월 말이 우기라 고민중입니다

음식점은 자마이카 그릴이 그나마 제일 낫더군요.
나머지 유명한 집들은 왜 유명한지 이유를...ㅡㅡ
괌은 뭘 해야하는게 별로 없는 것 같아요. 큰 아웃렛 두개랑 티갤러리아에서 쇼핑하고 호텔에서 푹 쉬고 있는 내내 고기랑 칵테일 먹고 쉬다오면 되는 것 같아요.
굳이 여행 기분 내야겠다면 렌트하루해서 남부 해안가 한 번 돌고 오면 끝나고요.

WR

그릴류 음식은 좋아하는데 감사합니다
렌트는 안할려고 했는데 점점 하는걸로 마음이 기우네여

비타민월드 비타민사시려면 함 들려보세요

WR

감사합니다 안그래도 비타민이 필요했는데
좋은 기회네요

론스타 스테이크 정말 맛있게 먹었습니다

WR

스테이크 정말 좋아하는데 참고하겠습니다 감사합니다

아이가 세살이면 그냥 리조트에서만 즐기더 오는 것도 생각해보세요. 아님 오전에 호텔 수영장에서 노시다가 점심 먹고 렌트카로 드라이브하면서 아이 낮잠 재우는 것도 좋습니다. 더운데 식당에서 아이 데리고 줄 서는거 귀찮더라구요.

WR

아마도 그랗게 가지 않을까 싶습니다
저와 와이프 둘다 여행가면 휴양이 목적이라서요
고견 감사합니다

WR

좋군요 저도 휴양을 좋아해서 딱히 뭔가를 하진 않을 것 같습니다

피에스타 호텔 1층의 데판야끼는 무조건 강추입니다. 철판요리 잘해요.

섬 가장 위쪽의 무슨 비치 있는데 그거 오픈하는 시간, 날짜 정해져 있습니다. 렌트하고 가실 거면 미리 확인하고 가세요.

GPO에서 여성신발만 파는데 있는데 무슨 나인웨스트인가.. 신발 정말 튼튼하고 오랫동안 쓸 수 있는데다 가격도 저렴해서 강추합니다. 선물용, 같이 간 지인용으로 사세요. 와이프가 이렇게 오래 멀쩡하게 신는 신발은 처음봅니다.

그 외엔 딱히 생각나지 않네요...

WR

감사합니다 특히 샌들 필요했는데 사야겠네요

론스타 - 스테이크(양도 많고 싸고 맛도 좋았어요)

비친인쉬림프 - 감바스(스페인식 새우요리인데 맥주랑 먹으면 아주 끝내줘요)

피셔맨즈코옵(어부협동조합) - 연어, 참치회 (여긴 호텔 모여있는 번화가에서 가려면 차를 타고 가야해요.. 대신 연어, 참치회를 정말 싼 가격에 즐길 수 있습니다. 만약 괌에 다시 가게 된다면 렌트는 굳이 필요할까 싶긴 하지만 여기를 들르기 위해 하루정도 렌트하고 싶다는 생각도 들어요.)

요즘은 찰리스라는 식당이 뜨고 있는 거 같습니다 ㅎㅎ

네이버에 괌자길 이라는 카페가 있는데 저도 이 카페에서 많은 정보도 얻고 쿠폰도 많이 받아갔어요. 

괌에 가서 스노클링하고 맥주 마시면서 푹 쉬다 오고싶네요, 부디 좋은 여행되시길  

WR

감사합니다 꼭 가보겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건