Xp
자동
Free-Talk

와 날씨 대박이네요

집에 있는데 실내온도 33도 찍었습니다 겨울에따뜻하고 여름에 더운 기분나쁜구조라 납득이가는게 납득가게하는 전제조건인 오늘 기온이 31도네요 아까 공던지러 나갔었는데 불타죽을뻔했습니다 고향이 불지옥동네라 나름대로 더위정도 거뜬하다는 부심하나 갖고있지만 오늘은 허세부릴 날씨가 아닌거 같습니다 암튼 오늘 날씨 죽이네요 이따가 출근할때 도착하자마자 무조건 작업싷에 에어컨 키고 일해야겟습니다
Comments

여름을 좋아했던 어린 시절의 놈을 이해할수없는 요즘이에요

WR

저도 어린시절엔 마조히스트였나봅니다... 자외선에게 괴롭힘당하길 좋아하는..

마지막 학생예비군이었는데 죽을뻔했습니다.....살아돌아가는게 용합니다

WR

조심하셔요 데오드란트또 뿌려주시구용

지금 살고 있는 곳이 피닉스인데

여기 최고기온 49도 찍었습니다 죽겠습니다

WR

대박..

지난 주 일요일 오후 울 동네 37도 찍었습니다.
빨리 대프리카를 떠나든지 해야지...

열대야와 무더위가 연일 기승을 부리고 있군요. 이런날에는 밖에 안나가고 하루종일 에어컨만 틀어놓고 있고싶은 심정이겠죠. 그런데 에어컨만 종일쎄도 냉방병이 우려되니 적절히 에어컨틀고 외출도 하고 그래야 하는데 날씨자체가 외출할 엄두가 안나는 날씨인지라..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건