Xp
자동
Free-Talk

8월에 LA로 여행갈 생각인데 돈이 얼만큼 들까요??

8월에 친구 몇명이랑 저랑 LA로 여행을 가려고 하는데 한 8~10일정도 가는걸로 생각하고 있습니다. 근데 이게 정확히 돈이 얼마나 필요한지 감이 안잡혀서요 이 정도간다고 했을때 개인당 얼마나 필요할까요?(총 4명입니다)

Comments

어려운 질문이네요..ㅋㅋ LA 현지인으로 말씀드리자면 적어도 2-3천불은 찾아오셔야 이것저것하고 먹을것도 먹고 하실거에요. 물론 뭐를 하느냐에 따라 갈리겠지만, 여기까지 오셨으면 디즈니랜드나 유니버셜이나 식스플레그 정도는 가보셔야 될거고 현진이형 공 던지는 것도 한 번 보셔야될테고 뭐 이것저것하시면 못해도 천불은 깨질거같아요 거기다가 뭐 숙박비 식비하면 어느정도는 각오하셔야죠. 근데 솔직히 엘에이는 이틀이면 다 구경해서 타 도시 (샌디에고, 라스베가스)등 가보시는것도 추천드려요~

WR

적어도 2~3백 깨진다는 말씀이군요 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건